22/02/2018pioggia debole

23/02/2018pioggia debole

24/02/2018variabile

22 febbraio 2018

Agenda

4° Trofeo di Karaoke.

Concorso di karaoke al Sottovento di Castagnole di treviso

Musica

quando 14/09/2017
orario Dalle 21:00 alle 24:00
dove Paese
Risto fashion pub Sottovento in Via dei Vegri 4 Castagnole (TV)
prezzo Ingresso gratuito
info musicariflessa@gmail.com
organizzazione Musicariflessa
sito web https://goo.gl/31rgfb

Sulla scia dei grandi talent, anche il mondo del karaoke diventa luogo di competizione. A partire dal 14 settembre, presso il risto fashion pub Sottovento in Via dei Vegri 4 a Castagnole di Treviso, sul magico sfondo del Laghetto Antille, si terrà una gara canora articolata in quattro giovedì consecutivi dalle ore 21:00, che vedrà sfidarsi ben quaranta concorrenti che daranno fiato alle loro ugole per aggiudicarsi il quarto trofeo organizzato e condotto da Musicariflessa. Giovedì 7 settembre verrà presentata la giuria composta da Sabrina Ragazzo (cantante), Enri Fabris (ballerino e animatore), Luana Mazzon (attrice e cabarettista), Luca Dei Rossi (musicista, cantante,vocal coach e insegnante di canto e dizione), Andrea Zaffalon (cantante) e saranno spiegati i criteri di valutazione.Menù scontati per le serate di gara. Per info sull'evento Max 3405586310 - per prenotazioni Marco 3494348566. Il divertimento è assicurato!

Altri Eventi nella categoria Musica

San Biagio di Callalta

23/02/2018 dalle 20:00 alle 02:00 - Supersonic Music Arena Via Postumia Centro, 35, 31048 San Biagio di Callalta

Morgan Heritage al Supersonic Arena (TV).

La royal family del reggae dal vivo in esclusiva per il nordest venerdì 23 febbraio

Commenta questo articolo


Appuntamenti in Evidenza

vedi tutti i blog

In Edicola

copertina del giornale in edicola

Il Quindicinale n.929

Anno XXXVII n° 3 / 15 febbraio 2018

SI. CUCINO GLI INSETTI

Benvenuti nella cucina di Roberto. Dove le larve di caimano prendono il posto delle verdure pastellate e i muffin vengono prodotti con farina di grilli. Perché dato che forse sarà questo il cibo del futuro, tanto vale iniziare a sperimentare. E gustare

archivio numeri

Grazie per averci inviato la tua notizia

×