ANTEPRIMA MALANOTTE DOCG 2015.
LE SFUMATURE DEL RABOSO
Gastronomia
quando | 22/11/2018 |
---|---|
orario | Dalle 19:00 alle 24:00 |
dove |
Villorba Via IV novembre,12 - Villorba (TV) |
prezzo | Euro 10,00 |
info | 0422928166 |
organizzazione | LA CANTINA PIZZOLATO SRL |
sito web | https://goo.gl/L5NIWF |
Una serata alla scoperta del vitigno Raboso della cantina e di tutte le sue mille sfaccettature: tra cultura e passione, dalla strappatura del primo Barbarossa 2015 con Settimo Pizzolato e i nostri ecologi, alla composta al Raboso, fino ad arrivare al passito rosso di Raboso e lo spumante violette di Raboso e Glera.
-Presentazione e degustazione guidata de"Il Barbarossa" Malanotte DOCG-annata 2015 con Settimo Pizzolato e i nostri ecologi Walter Ceccato e Luca Zamai.
-Verticale con "Il Barbarossa" Malanotte DOCG annata 2012,2013e 2014
-evento incorniciato dalle " SFUMATURE DI RABOSO" con la partecipazione di:
-Nonno andrea
e la composta di Raboso e il ketchup al radicchio rosso di Treviso
-GeG Gastronomia catering
con il suo raviolo ai funghi con vellutata di zucca e le guancette di vitello al malanotte
-La caseria Carpenedo
con il suo formaggio bio al raboso
-Gianni Minuzzo Pastry chef
con le sue delizie al cioccolato e raboso