12 novembre 2019

Agenda

Aperitivo in Piazzetta.

Spumanti So Easy & Sushi

Gastronomia

quando 12/09/2019
orario Dalle 18:30 alle 21:00
dove Villorba
La Cantina Pizzolato | Via IV novembre, 12 Villorba TV
prezzo INGRESSO: 15,00 €
info welcome@lacantinapizzolato.com | +39 0422928166
organizzazione LA CANTINA PIZZOLATO ORGANIC WINE

Aperitivo in Piazzetta: Spumanti "So Easy" & Sushi

Pronti a vivervi un'estate meravigliosa??

Aperitivo in Piazzetta | Cantina Pizzolato 

Giovedì 12 settembre dalle ore 18.30!
Un'alternativa green al solito aperitivo e idee sfiziose per trascorrere un giovedì diverso tra amici e calici, circondati dal nostro vigneto illuminato dalla luce del tramonto.

3° Appuntamento di Aperitivo in Piazzetta
con VINI SPUMANTI SO EASY & SUSHI
in collaborazione con Zushi Treviso

*********************
EVENTO SU PRENOTAZIONE ALLO 0422928166
INGRESSO 15,00 € che include:

Degustazioni "free" di:
SPUMANTE PINOT GRIGIO DOC DELLE VENEZIE SO EASY 2018
SPUMANTE MOSCATO DOLCE SO EASY 2018
SPUMANTE PROSECCO DOC "ICE" SO EASY 2018
SPUMANTE ROSE' SO EASY 2018

e 4 pezzi SUSHI MISTO tra:
NIGIRI CLASSIC (salmone, tonno, gamberi, branzino)
URAMAKI ROLLS (California, Spicy, rainbow, veggy)
HOSOMAKI (salmone, tonno, avocado)
di Zushi Treviso con chef dal vivo

********************
Vi aspettiamo!

********************

La Cantina Pizzolato Organic Wine | via IV Novembre, 12  Villorba, (TV) | 

Info e prenotazioni: 0422 928166

Altri Eventi nella categoria Gastronomia

Villorba

21/11/2019 dalle 20:00 alle 23:00 - In OFFICINA, Via Fontane 87 A

IL FASCINO DELLO GNOCCO.

COOKING CLASS CON ANGELA MACI

Sernaglia della Battaglia

22/11/2019 dalle 20:30 alle 11:30 - Trattoria dalla Libera - Via Farra, 52 - 31020 Sernaglia della Battaglia (TV)

I Vini dell'Etna incontrano la Cucina di Andrea.

I vini del vulcano. Confronto tra diversi versanti e contrade.

Villorba

05/12/2019 dalle 20:00 alle 23:00 - In OFFICINA, Via Fontane 87 A

TORTELLINO GOLOSO.

COOKING CLASS CON ANGELA MACI

Appuntamenti in Evidenza

vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×