21/02/2018nuvoloso

22/02/2018pioggia debole

23/02/2018pioggia debole

21 febbraio 2018

Agenda

Gastronomia

Cimadolmo

23/02/2018 dalle 20:00 alle 24:00 - Ristorante Calandrine

Cocoradicchio 2018.

commenti |

Sempre n-uovo. Da trent'anni.

Gastronomia

Spresiano

23/02/2018 dalle 20:30 alle 23:00 - Hotel Spresiano, via G.B. Tiepolo, 10 - Spresiano

I VINI DEL FUTURO.

commenti |

Degustazione di vini da varietà di vitigni resistenti

Incontri - Presentazioni

Spresiano

01/03/2018 dalle 20:30 alle 22:30 - Hotel Spresiano, via G.B. Tiepolo, 10 - Spresiano

Corso "Assaggiatore di Vino".

commenti |

Corso di formazione e degustazione per diventare esperti

vedi tutti i blog

In Edicola

copertina del giornale in edicola

Il Quindicinale n.929

Anno XXXVII n° 3 / 15 febbraio 2018

SI. CUCINO GLI INSETTI

Benvenuti nella cucina di Roberto. Dove le larve di caimano prendono il posto delle verdure pastellate e i muffin vengono prodotti con farina di grilli. Perché dato che forse sarà questo il cibo del futuro, tanto vale iniziare a sperimentare. E gustare

archivio numeri

Grazie per averci inviato la tua notizia

×