CALCIO A 5 / MARCA INFALLIBILE IN CASA

Ancora un turno favorevole per la capolista trevigiana

| |

| |

TREVISO - L’undicesima giornata del campionato di serie A è un condensato di gol ed emozioni: Marca Futsal e Lazio vincono ancora, rispettivamente contro Bisceglie (5-2) e Kaos Futsal (6-4) e approfittano del pareggio nel derby abruzzese tra Ponzio Pescara e Daf Chemi Montesilvano (4-4) per allungare ai primi due posti.

Una stracittadina, quella del Palarigopiano, che non ha tradito le attese, con otto gol e tre espulsi. Dalle retrovie si fanno largo Asti (1-0 all’Alter Ego Luparense) e Acqua&Sapone Marina CSA (2-1 al Promomedia Sport Five Putignano), in un sabato che qualifica aritmeticamente alla final eight di Coppa Italia anche Montesilvano e Bisceglie. Successi preziosi anche per Augusta (3-2 all’Atiesse) e, soprattutto, per il Crocchias Cagliari che, battendo 8-1 il Napoli Vesevo, conquista la prima vittoria stagionale.

Al Palamazzalovo, la Marca Futsal ottiene la sesta vittoria in altrettante gare interne: contro il Bisceglie, gli uomini di Polido riscattano il pareggio sul campo del Kaos e mantengono il primato; secondo ko consecutivo, invece, per i pugliesi di Capurso. Jonas risponde al rigore trasformato da Pedotti, poi Bertoni porta in vantaggio la Marca, prima del pareggio di Pereira e del 3-2 di Coco, con cui si va all’intervallo.

I trevigiani piazzano il break decisivo in apertura di ripresa con Bertoni (che con questa doppietta sale a dodici reti in classifica marcatori) e Patias: il miglior viatico in vista del big match di venerdì prossimo al PalaRoma contro il Montesilvano.