18/02/2018pioviggine

19/02/2018quasi sereno

20/02/2018nuvoloso

18 febbraio 2018

Dolce epifania

- Tags: Epifania, cucina, ricette

Ancora stravolti dalla maratone di Vigilia/Natale  Fine anno e Capodanno alla vigilia dell'Epifania ci si chiede  preparo la pinza o no?

Ecco allora un'alternativa, tipica del centro Europa.

La corona dei re Magi

 

Ingredienti

Per 1 corona di ca. 900 g

60 g    di burro 500 g di farina...

commenti |

(3)

vedi tutti i blog

In Edicola

copertina del giornale in edicola

Il Quindicinale n.929

Anno XXXVII n° 3 / 15 febbraio 2018

SI. CUCINO GLI INSETTI

Benvenuti nella cucina di Roberto. Dove le larve di caimano prendono il posto delle verdure pastellate e i muffin vengono prodotti con farina di grilli. Perché dato che forse sarà questo il cibo del futuro, tanto vale iniziare a sperimentare. E gustare

archivio numeri

Grazie per averci inviato la tua notizia

×