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18 febbraio 2018

Il baccalà in due tempi

- Tags: #venerdìsanto, #dimagro, #bacalàvicentina, #cenare, #squisito, #mangiare, #delicious, #eating, #fritto, #bacalà, #baccalà, #cooking, #dinner, #yum, #mangia, #cucina, #cena, #delizioso, #theplacetobe, #ristorantetreviso, #ristorante, #cenatreviso, #instatreviso, #pranzo, #foodporn, #foodie, #snack, #foodpic, #eat, #foodaholic, #foodvictim, #foodaddiction, #foodism, #foodobsession, #sogood, #delish, #tasty, #yummy, #yumyum, #nomnom, #nomnomnom, #gnamgnam, #miamiam, #yomyom, #foodheaven, #foodgasm, #healthyfood, #organicfood, #localfood, #farmerfood, #valuefood, #ethicfood, #foodphotooftheday, #fooddiary


Figlio di una cucina povera, ha saputo negli anni ritrovare la dignità persa, tanto da trovare sempre più spesso posto nella maggior parte dei menù, dal ristorante stellato alla trattoria. Il baccalà, o stoccafisso o più semplicemente merluzzo.


Domani venerdì santo si consumeranno quintali di...


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Il pane slow a prova di bambino

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Adoro Kinfolk la fanzine gastronomica con una fotografia stupenda.I miei amici alla OL3 me l’hanno fatta conoscere e mi ha cambiato l’approccio visuale al cibo.Il video più bello e più significativo è quello del cosidetto Dutch oven bread. Pochi video sul cibo sono così emozionanti. Si comprende...

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Il Quindicinale n.929

Anno XXXVII n° 3 / 15 febbraio 2018

SI. CUCINO GLI INSETTI

Benvenuti nella cucina di Roberto. Dove le larve di caimano prendono il posto delle verdure pastellate e i muffin vengono prodotti con farina di grilli. Perché dato che forse sarà questo il cibo del futuro, tanto vale iniziare a sperimentare. E gustare

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