23/05/2018pioggia debole

24/05/2018possibile temporale

25/05/2018quasi sereno

23 maggio 2018

Il baccalà in due tempi

- Tags: #venerdìsanto, #dimagro, #bacalàvicentina, #cenare, #squisito, #mangiare, #delicious, #eating, #fritto, #bacalà, #baccalà, #cooking, #dinner, #yum, #mangia, #cucina, #cena, #delizioso, #theplacetobe, #ristorantetreviso, #ristorante, #cenatreviso, #instatreviso, #pranzo, #foodporn, #foodie, #snack, #foodpic, #eat, #foodaholic, #foodvictim, #foodaddiction, #foodism, #foodobsession, #sogood, #delish, #tasty, #yummy, #yumyum, #nomnom, #nomnomnom, #gnamgnam, #miamiam, #yomyom, #foodheaven, #foodgasm, #healthyfood, #organicfood, #localfood, #farmerfood, #valuefood, #ethicfood, #foodphotooftheday, #fooddiary


Figlio di una cucina povera, ha saputo negli anni ritrovare la dignità persa, tanto da trovare sempre più spesso posto nella maggior parte dei menù, dal ristorante stellato alla trattoria. Il baccalà, o stoccafisso o più semplicemente merluzzo.


Domani venerdì santo si consumeranno quintali di...


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Il pane slow a prova di bambino

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Adoro Kinfolk la fanzine gastronomica con una fotografia stupenda.I miei amici alla OL3 me l’hanno fatta conoscere e mi ha cambiato l’approccio visuale al cibo.Il video più bello e più significativo è quello del cosidetto Dutch oven bread. Pochi video sul cibo sono così emozionanti. Si comprende...

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Anno XXXVII n° 10 / 24 maggio 2018

VI RACCONTO UNA FAVOLA. LA MIA

La strada verso Iasi. Abbandonata alla nascita in Romania, Georgiana viene adottata a 7 anni da un imprenditore di Vittorio Veneto e dalla moglie. Poi il padre muore, e lei parte alla ricerca delle sue origini…

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