17/12/2018nuvoloso

18/12/2018sereno

19/12/2018nuvoloso

17 dicembre 2018

La materia è madre : La terza e ultima giornata del nostro educational

Categoria: Altro - Tags: scultura, Abate, treviso, gastronomia, Beccherie, Tiramisù, Tiramesù, ricetta, Cecchetto, Raboso, Gelsaia

La materia è madre : La terza e ultima giornata del nostro educational 

Sob! Sigh! Ormai abbiamo acquisito un linguaggio da fumetti !
Oggi si comincia con una visita a un artista locale che lavora la materia come pochi.Romano Abate:attivissimo nella promozione della cultura a Treviso,la...
commenti |
Bere a Pasqua, anzi, bere anche a Pasqua

Bere a Pasqua, anzi, bere anche a Pasqua

Categoria: Altro - Tags: focaccia, colomba, pasqua, vino dolce, vino, blog, Vino birichino, Michela Pierallini, Omar Lapecia Bis, Chef, ricetta, Bukkaram, Passito di Pantelleria, Marco De Bortoli, Stillato, Malvasia puntinata, Principe Pallavicini, Arele, Vino santo trentino, Vinnatur, Vinitaly, Cavit

Finalmente un post mangereccio, grazie allo chef Omar Lapecia Bis.

Ecco due ricette per preparare la focaccia pasquale, si trovano qui:

LIEVITA LA PASQUA

Una ricetta è lunga, lunga e non la metterò in pratica perché sono pigra e mi piace la pappa scodellata;

l'altra è abbastanza veloce, perciò...

commenti |

(8)

Il buongiorno si vede dal mattino

- Tags: cucina, pane, colazione, ricetta

Freddo,vento e pioggia oggi non è esattamente molto invitante oggi alzarsi il mattino , ma se c'è ad aspettarci del pane profumato e fragrante tutto sarà più semplice.

La ricetta di questo post è quella della treccia svizzera un pane moderatamente dolce che è ottimo a colazione ma anche...

commenti |

(3)

vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×