Cavaso, Alberto diplomato in cucina ad Alma
Il 22enne trevigiano ha conseguito il diploma nella scuola guidata da Gualtiero Marchesi
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CAVASO DEL TOMBA - Alberto Ometto, 22 anni, di Cavaso del Tomba, si è diplomato al Corso Superiore di Cucina Italiana, insieme con altri 76 ragazzi provenienti da 16 differenti regioni d'Italia, ad Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana guidata da Gualtiero Marchesi.
Gli studenti di Alma che hanno superato lo scrutinio della commissione d’esame composta da 26 chef stellati si sono messi alla prova davanti a grandi interpreti della cucina d’autore italiana, come ad esempio Claudio Sadler, Stefano Arrigoni, Bernard Fournier e Giuseppe Tinari.
Un risultato che rappresenta il coronamento di un percorso di studio della durata di 10 mesi: il Corso Superiore di Cucina Italiana promosso da Alma prevede infatti cinque mesi di lezioni pratiche e teoriche presso la Reggia di Colorno, nel Parmense, e cinque mesi di stage presso alcuni dei più prestigiosi ristoranti della Penisola.