Lo chef di Conegliano firma il menu della cena di gala alla prima della Scala 2018
Daniel Canzian rende omaggio a Verdi
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CONEGLIANO - Daniel Canzian, chef di Conegliano e da tempo attivo a Milano, è stato incaricato di occuparsi della tradizionale cena di gala che si terrà il 7 dicembre dopo la prima della Scala. Un grande onore per lui, che ha creato un menu ispirandosi all'opera "Attila" e alle passioni di Giuseppe Verdi.
Patron del ristorante Daniel a Milano da cinque anni, è lo chef incaricato da Caffè Scala di creare il menu per i 500 ospiti della tradizionale cena di Gala che seguirà lo spettacolo di apertura della stagione scaligera 2018/2019.
Cresciuto gastronomicamente accanto al Maestro Gualtiero Marchesi per nove anni, come executive chef del Gruppo Marchesi, Daniel Canzian è dal 2013 chef e patron del ristorante che porta il suo nome ed esprime in ogni dettaglio la sua idea di cucina, italiana e contemporanea.
A cinque anni dall’apertura, Daniel Canzian ha affinato sempre più la sua idea di cucina e da cuoco maturo è diventato, ad aprile 2017, membro del capitolo italiano dell’associazione JRE e da gennaio 2019 è atteso a vestire i panni di membro del board europeo della stessa associazione.