19/04/2024sereno

20/04/2024poco nuvoloso

21/04/2024poco nuvoloso

19 aprile 2024

Conegliano

Lo chef di Conegliano firma il menu della cena di gala alla prima della Scala 2018

Daniel Canzian rende omaggio a Verdi

|

|

Lo chef di Conegliano firma il menu della cena di gala alla prima della Scala 2018

CONEGLIANO - Daniel Canzian, chef di Conegliano e da tempo attivo a Milano, è stato incaricato di occuparsi della tradizionale cena di gala che si terrà il 7 dicembre dopo la prima della Scala. Un grande onore per lui, che ha creato un menu ispirandosi all'opera "Attila" e alle passioni di Giuseppe Verdi.

 

Patron del ristorante Daniel a Milano da cinque anni, è lo chef incaricato da Caffè Scala di creare il menu per i 500 ospiti della tradizionale cena di Gala che seguirà lo spettacolo di apertura della stagione scaligera 2018/2019.  

 

Cresciuto gastronomicamente accanto al Maestro Gualtiero Marchesi per nove anni, come executive chef del Gruppo Marchesi, Daniel Canzian è dal 2013 chef e patron del ristorante che porta il suo nome ed esprime in ogni dettaglio la sua idea di cucina, italiana e contemporanea.

 

A cinque anni dall’apertura, Daniel Canzian ha affinato sempre più la sua idea di cucina e da cuoco maturo è diventato, ad aprile 2017, membro del capitolo italiano dell’associazione JRE e da gennaio 2019 è atteso a vestire i panni di membro del board europeo della stessa associazione.

 


| modificato il:

Leggi altre notizie di Conegliano
vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×