Cocoradicchio 2019.
Gastronomia
quando | 24/01/2019 |
---|---|
orario | Dalle 20:00 alle 24:00 |
dove |
Asolo Locanda Baggio |
info | 0423.529648 |
organizzazione | agenzia Eventi conegliano |
sito web | https://goo.gl/DwnGpH |
Da superfood a supereroe la differenza può essere piccola, se a trasformare il cibo sono i grandi chef della cucina trevigiana. Per questo Cocoradicchio, la manifestazione itinerante più longeva dedicata al nobile ortaggio, ha creato un vero e proprio supereroe a fumetti per l’immagine della sua 31ma edizione, dedicata ai superfood. Di più: per un’edizione che vuole incoronare i radicchi IGP trevigiani “Superfood Made in Treviso”, considerato le altissime proprietà nutritive delle cicorie di Marca. Tra i superfood (ossia i cibi considerati super-benefici) infatti i Radicchi Rossi di Treviso e il Variegato di Castelfranco non sfigurano affatto. Anzi: si distinguono non solo per le elevate quantità di fibre, di vitamine, di minerali, di antiossidanti e di polifenoli, ma anche per gli scarsissimi zuccheri e grassi e, soprattutto, per un sapore inimitabile che cli chef dei ristoranti Cocoradicchio sapranno rendere ancora più prezioso.