19/04/2024velature sparse

20/04/2024possibili temporali

21/04/2024poco nuvoloso

19 aprile 2024

Agenda

Corso di cucina.

Il pesce azzurro

Gastronomia

quando 27/10/2017
orario Dalle 19:00 alle 22:00
dove Vittorio Veneto
Cucina di Terra Fertile - c/o Le Filande di San Giacomo di Veglia
prezzo € 40,00
info 0438 501744 - cucina@terrafertile.org
organizzazione Terra Fertile s.c.s. Onlus

Per gli appassionati di pesce, un'occasione per avviciniarsi all'arte della sua preparazione. Tema della serata il pesce azzurro, quello "povero" ma ricco di nutrienti.

Luigi Granzotto, chef di Terra Fertile, vi fornirà consigli sulla scelta, la pulizia e la sfilettatura, si soffermerà sulle tecniche di cottura e sui segreti per la conservazione dei sapori e dei principi nutritivi.


Il corso è di carattere dimostrativo e riservato a un massimo di 20 partecipanti. Nel corso della serata è prevista la degustazione di tutti i piatti preparati. Tra le ricette di Luigi troveremo:
- Sarde in saor e variazioni
- Baccalà mantecato con sedano e patate
- Alicette in panatura di farina di mais
e altro ancora.
A tutti i partecipanti sarà fornita una dispensa con le ricette e alcuni consigli per la preparazione delle basi della cucina di pesce.


Luogo
Cucina di Terra Fertile
Via della Seta 23/4
​Vittorio Veneto (TV)
Loc. San Giacomo

Ingresso
Attività a pagamento
su prenotazione
entro il 25/10/2017
€ 40 per persona
comprensivi di degustazione.

Informazioni
0438 501744
dalle 9:00 alle 15:30
dal lunedì al venerdì
cucina@terraferile.org


Altri Eventi nella categoria Gastronomia

Treviso

19/04/2024 dalle 16:00 alle 20:00 - Piazza dei Signori

L'ARTE DEL GUSTO 2024.

Specialità gastronomiche della Marca Trevigiana

Tarzo

20/04/2024 dalle 09:30 alle 12:30 - Ville d'Arfanta, Località Parè 28 - Arfanta di Tarzo

20 APRILE | RIVE D'ARFANTA.

NATURA, CULTURA ED ENOGASTRONOMIA

vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×