Corso di cucina giapponese con Yuri Kagawa.
Gastronomia
quando | 11/10/2018 |
---|---|
orario | Dalle 20:00 alle 23:00 |
dove |
Treviso Via San Nicolò, 15 - Treviso |
prezzo | 160€ |
info | corsi@nipponbashi.it |
sito web | https://goo.gl/fB7rps |
Modalità di pagamento corsi Nipponbashi 2018: al momento dell’iscrizione versamento della caparra pari a 50,00€ per persona (solo per iscrizioni via email o in sede). Una settimana prima dell’inizio del corso: saldo totale. Il mancato versamento del saldo comporta la perdita della prenotazione e, in caso di un corso al completo, la cessione del proprio posto a coloro che sono in lista d’attesa.
Tornano i corsi di cucina assieme a Yuri Kagawa! In questo corso, della durata di tre lezioni, imparerete le basi della cucina nipponica, assieme a tante e gustose ricette. Il menu che si imparerà durante il corso è il seguente:
1° lezione (11 ottobre): gyoza fatta a mano (con maiale e con verdure) / due tipi di salse per gyoza / riso e insalata di cavolo cappuccio agrodolce.
2° lezione (18 ottobre): yakisoba con pancetta di maiale / teriyaki di pollo e yakitori (spiedini di pollo alla griglia).
3° lezione (25 ottobre): tre tipi di Dorayaki [1. Al Matcha con ripieno di Anko e Gyuhi (mochi bianco zuccherato) / 2. Normale con ripieno di panna al Matcha / 3. Normale con ripieno di panna al cioccolato].
Numero massimo di studenti: 10
Giorni e ore: giovedì 11 - 18 - 25 ottobre, dalle 20.00 alle 23.00.
Costo: 160,00€ a persona comprensivi di materiali, dispense e tessera Nipponbashi 2018.
Per i tesserati ordinari 2018 il costo è di 150,00€.
Sede del corso: Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.
Ingredienti: tutti gli studenti hanno diritto ad acquistare, la sera del corso, una borsa contenente gli ingredienti usati nella lezione, ad un prezzo scontato e a loro dedicato.