25/04/2024pioggia debole e schiarite

26/04/2024nubi sparse

27/04/2024nubi sparse

25 aprile 2024

Agenda

Corso Pasta Frolla all'Antica Pasticceria Nascimben.

Scopri come impastare e lavorare una fragrante e profumata pasta frolla al burro.

Gastronomia

quando 18/10/2018
orario Dalle 19:30 alle 22:30
dove Treviso
Laboratorio Pasticceria Nascimben, Viale Luzzatti 15, Treviso
prezzo 50€
info 0422210311, info@pasticcerianascimben.it
organizzazione Antica Pasticceria Nascimben
sito web https://goo.gl/f5d7tC

Giovedì 18 ottobre all'Antica Pasticceria Nascimben divertiamoci insieme a creare uno degli impasti più versatili e usati in cucina. Con la pasta frolla è possibile realizzare squisite crostate, torte con ripieno, biscotti e molto altro ancora. Durante la lezione, sotto la guida di un maestro pasticcere, sarà possibile conoscere i segreti della pasta frolla per realizzare in modo impeccabile una base per le torte più gustose e raffinate. Verranno spiegati passo passo tutti i passaggi, dal dosaggio degli ingredienti alla cottura, dalla preparazione dell'impasto all'uso dell'attrezzatura.

Il corso è pratico e utilissimo: ogni lezione fornisce le conoscenze per rifare a casa la pasta frolla, usando la normale attrezzatura domestica. Tutti possono partecipare: non serve avere particolari conoscenze di pasticceria. Il corso è pensato proprio per un pubblico amatoriale e si svolge presso il laboratorio di viale Luzzatti a Treviso, dalle 19:30 alle 22:30. I posti sono limitati: solo 15 in modo da poter seguire tutti i partecipanti con attenzione e disponibilità. La prenotazione alle lezioni è obbligatoria. Il costo è di 50€ per la singola lezione oppure è possibile iscriversi all'intero ciclo di lezioni sulla pasticceria.
Per informazioni: info@pasticcerianascimben.it o 0422 210311.


Altri Eventi nella categoria Gastronomia

S. Polo di Piave

26/04/2024 dalle 18:30 alle 23:30 - Osteria Borsò Gambrinus

FRADEY'S.

apericena

S. Polo di Piave

26/04/2024 dalle 18:30 alle 23:30 - Osteria Borsò Gambrinus

FRADEY'S.

apericena

vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×