"Cotto e mangiato" arriva al Gellius
Tessa Gelisio e le telecamere del programma, in onda dal lunedì al venerdì alle 12.10, entrano nella cucina stellata del ristorante di Oderzo
|
ODERZO - Lo chef stellato Alessandro Breda (nella foto) del ristorante Gellius di Oderzo (TV) e Olio Piave 1938 saranno protagonisti fino al 20 gennaio del programma “Cotto e Mangiato – il menù del giorno”, condotto da Tessa Gelisio e in onda dal lunedì al venerdì alle 12.10 su Italia 1.
Le originali ricette di Breda sono previste all’interno della rubrica del programma “Cotto e Stellato”, in cui i maggiori chef stellati italiani propongono le loro deliziose creazioni.
Breda, forte della sua decennale esperienza in alcuni dei “templi” della cucina italiana e internazionale – da Gualtiero Marchesi a Milano al Tantris a Monaco di Baviera, dall’Enoteca Pinchiorri a Firenze all’Hotel The Regent - Four Seasons a Londra - fonde nelle sue ricette tradizione e innovazione con una particolare attenzione al rispetto di colori e sapori dei prodotti del territorio trevigiano.
Le riprese del programma sono state realizzate interamente all’interno della location del ristorante Gellius a Oderzo.