30/03/2024coperto

Tennis

Tennis

Eurosporting Treviso campione regionale Under 12

Nelle finali di Venezia, successi su Casale sul Sile e Cortina. Quarto posto per le giovani under 12 all’esordio in categoria

|

|

TREVISO - L’Eurotennis club Treviso concede il bis. La formazione maschile under 12 del circolo di viale Felissent si è, infatti, aggiudicata per il secondo anno consecutivo il titolo regionale di categoria.

Nelle finali disputatesi al Lido di Venezia, la squadra composta da Gregorio De Gasper, Edoardo Cheriè e Filippo Crotti, e capitanata dal tecnico nazionale Anna Dorigotti, si è imposta sul Tc Barchessa di Casale sul Sile all’esordio e sul Country Club Cortina nella seconda giornata.

Entrambe le gare vinte per 3-0, ovvero imponendosi nei due singolari e nel doppio previsti da regolamento. Ora ad attendere i talenti dell’Eurotennis Treviso è la fase di macroarea, in programma a San Giovanni di Lupatoto (Verona) dal 25 al 28 luglio: in palio il pass per le finali nazionali. Quarto posto, invece, per il team femminile under 12, composto da Benedetta Baratto, Chiara Bonafini e Marta Pianca. Le giovani racchette dell’Euro erano all’esordio e sotto età (un anno più giovani) nella categoria: più che onorevole, pertanto, il piazzamento conquistato nel raggruppamento che comprendeva Tc Vicenza, Tc Santorso (Vicenza) e Montecchio Maggiore. Sconfitte per 3-0 nei match con i primi due circoli, per 2-1 con Montecchio.

“Le ragazze – ha commentato la capitana, nonché istruttrice di 1° grado, Debora Di Francesco – avevano giù ottenuto un ottimo risultato arrivando alle final four. Alla fine, l’età delle avversarie è risultata decisiva. Abbiamo fatto esperienza, per provare a tornare qui l’anno prossimo e magari riuscire a salire sul podio”.

Altri Eventi nella categoria Tennis

A Treviso i campionati nazionali di tennis over 50 UNVS

Tennis

La sezione UNVS “Menenio Bortolozzi” Nord Veneto di Treviso è stata scelta per organizzare i campionati nazionali di Tennis di categoria over 50, che si disputeranno a fine ottobre nei giorni 20 e 21.

Impresa di Nardi a Indian Wells, battuto il numero 1 Djokovic

Tennis

L'azzurro vola agli ottavi: "Vittoria è miracolo, imprese Sinner mi stimolano a fare sempre meglio"

INDIAN WELLS (CALIFORNIA, STATI UNITI) - Impresa di Luca Nardi al torneo Atp Masters 1000 di Indian Wells (cemento, montepremi 9.495.555 dollari) in California.

Sinner batte De Minaur e vince il torneo di Rotterdam: è il numero 3 del mondo

Tennis

L'azzurro supera l'australiano per 7-5, 6-4. Da domani sarà sul podio del ranking

| AdnKronos |

ROTTERDAM (OLANDA) - Jannik Sinner vince il torneo Atp di Rotterdam 2024 battendo in finale l'australiano Alex De Minaur per 7-5, 6-4 in 2h06' e da domani, lunedì 19 febbraio, sarà il nuovo numero 3 del ranking Atp.