19/02/2018nuvoloso

20/02/2018nuvoloso

21/02/2018nuvoloso

19 febbraio 2018

Valdobbiadene Pieve di Soligo

Furti a Segusino, arrestati 8 turisti svedesi

Il valore della refurtiva ammontava a diverse centinaia di euro

commenti |

Furto di abbigliamento a Segusino

SEGUSINO - I carabinieri di Vittorio Veneto, nel corso di un servizio finalizzato al contrasto dei reati contro il patrimonio, hanno arrestato 8 turisti svedesi, di età compresa tra i 20 e 40 anni, tutti incensurati, per furto aggravato in concorso, consumato presso un negozio di abbigliamento di Segusino.

 

Un dipendente dell’esercizio commerciale, insospettito dagli strani movimenti di un gruppo di turisti che si aggirava tra gli scaffali, aveva richiesto l’intervento di una pattuglia, che è giunta sul posto ed ha incrociato il gruppo di giovani, mentre si stava accingendo a raggiungere il pulmino parcheggiato nei pressi del negozio.

 

A seguito di un controllo e di un'attenta visione delle immagini delle telecamere di videosorveglianza, emergeva che i sospetti dell’impiegato erano fondati: infatti, mentre parte del gruppo era intenta a distrarre le commesse informandosi sulla merce, altri, dopo aver strappato i dispositivi antitaccheggio da due capi di abbigliamento, li avevano occultati in una borsa camuffandoli con alcuni articoli appena acquistati.

 

La refurtiva, per un valore di diverse centinaia di euro, è stata quindi immediatamente restituita all’avente diritto e gli imputati sono stati condannati, nella mattinata odierna, alla pena di 8 mesi di reclusione.

 

Leggi altre notizie di Valdobbiadene Pieve di Soligo

Commenta questo articolo


Leggi altre notizie di Valdobbiadene Pieve di Soligo

Dello stesso argomento

vedi tutti i blog

In Edicola

copertina del giornale in edicola

Il Quindicinale n.929

Anno XXXVII n° 3 / 15 febbraio 2018

SI. CUCINO GLI INSETTI

Benvenuti nella cucina di Roberto. Dove le larve di caimano prendono il posto delle verdure pastellate e i muffin vengono prodotti con farina di grilli. Perché dato che forse sarà questo il cibo del futuro, tanto vale iniziare a sperimentare. E gustare

archivio numeri

Grazie per averci inviato la tua notizia

×