29 marzo 2024

Altri sport

Altri sport

Golf / A Vit il Miki Biasion Golf Trophy

Prima nel Rally Talent femminile Arianna Carron, Luca Badoer ha lasciato il primo posto a Paolo Serraiotto nella categoria maschile

|

|

golf

TREVISO - È il trentenne Daniele Vit ad essersi aggiudicato il 7° Miki Biasion Golf Trophy che si è giocato domenica al golf club Ca’ Amata. Zero di handicap, Vit è partito alla grande, segnando subito un eagle alla buca 1, per poi esultare ai tre birdie consecutivi, alle buche 7,8 e 9.

Con 37 punti lordi, il trentenne di Aviano che considera il Ca’ Amata “la seconda casa affettiva”, ha vinto il Miki Biasion per la seconda volta : aveva portato a casa il trofeo già nel 2013, l’ultima volta che la gara si era giocata in formula stableford, mentre dal 2014 al 2016 si è disputata in formula pro am.

Nella prima categoria si è classificato primo netto con 40 punti Franco Comacchio, secondo netto Nycola Brion, con 39 punti (5 hcp), terzo netto il veronese Mario Madrigali, con 38 punti, 12 hcp. Ha vinto la seconda categoria il castellano Antonio Salvador del Ca’ Amata, con 39 punti e 14 hcp, davanti a Roberto Gazzola, 38 punti, 15 hcp. Terzo posto per il nuovo socio del Ca’ Amata Stefano Cenedese, 37 punti, 18 hcp. Il più bravo nella terza categoria è stato Paolo Coan, con 42 punti, davanti alla giovane promessa del Ca’ Amata Andrea Costiniti, che a 10 anni ha segnato 40 punti, (23 hcp), terzo
Matteo Menegazzo, 40 punti, 32 hcp.

Tra i premi speciali, la giovanissima Matilde Partele si è aggiudicata un doppio premio: sia il 1° Lady, con un gran risultato di 39 punti, (28 hcp), sia il Nearest to the pin, avvicinandosi di 3,23 mt alla buca 13 con il primo colpo di swing. Pietro Desimon ha vinto il Nearest to the pin maschile arrivando con il primo colpo ad 80 cm dalla buca 6. Benedetta Canal ha vinto il Driving contest femminile alla buca 7, mentre Antony Brion ha vinto il Driving contest maschile alla buca 1.

La gara si è giocata anche in pista, con un Rally Talent a bordo delle 595 Abarth, organizzato e seguito dal campione ed esperto navigatore di Rally Gigi Pirollo. La più veloce nello slalom automobilistico è stata Arianna Carron del Ca’ Amata, secondo posto per Alessandra Gasparini, mentre Bettina Biasion, che aveva segnato il tempo migliore tra le donne, vista la sua esperienza ha lasciato il premio a chi non si era mai cimentata in una gara di rally. Tra gli uomini, ha vinto la gara automobilistica il pilota Luca Badoer, che ha lasciato il primo premio al più veloce tra i non professionisti: Paolo Serraiotto.

Il secondo premio se l’è aggiudicato il golfista Adriano Bianco. L’evento, partecipato da 130 iscritti in gara, tra cui i piloti Badoer, Pedersoli, Caneva, e assi dello sci tra cui De Mattia, Ghezze e Di Ronco, ha unito divertimento e solidarietà, destinando il ricavato all’Hospice casa del Carmine CRA di Cittadella, per l’ampliamento dei posti letto.

Nella foto: tutti i vincitori

Maria Grazia Pellizzari

Altri Eventi nella categoria Altri sport

Cordignano, grande attesa per il Trail del Patriarca

Altri sport

Domenica 7 aprile, a Villa di Villa, va in scena la 12^ edizione della corsa in ambiente naturale organizzata dalla Scuola di Maratona Vittorio Veneto

CORDIGNANO - Dopo la Maratonina della Vittoria, il Trail del Patriarca. Nuovo impegno organizzativo per la Scuola di Maratona Vittorio Veneto, reduce dal successo dell’evento del 17 marzo.