HOKEY / RAIDERS, BOTTINO PIENO

In casa la formazione montebellunese mette k.o. il Catania 13-4

| |

| |

MONTEBELLUNA - L'ultima partita in casa del 2011 non poteva che essere una vittoria vista la media casalinga dei ragazzi sul campo amico. Catania parte con molto volontà e grinta come sempre per provar ad impensierire le tre linee dei Raiders, ma già dai primi cambi la differenza tecnica si nota ma un ispiratissimo Ivan Messina difende bene la porta e
dove non ci arriva lui ci pensa la traversa colpita per 3 volte da Andrea Girardi prima e da Zanetti poi.

Al 4’ passano gli ospiti che approfittano di una indecisione tra Varotto e Franchini (oggi dal primo minuto al posto di Dal Ben) i quali lasciano libero il disco e Bellino riesce ad infilare il portiere. Il gol non cambia la partita che vede gli ospiti difendersi a scatola in modo ordinato e Bezzi e compagni alla ricerca del gioco e dei gol.

Bezzi pareggia il gol ospite poi serve a Zanetti il disco che si infrange contro la traversa, poi Sartori su assist di Pistellato sfiora il vantaggio che arriva sulla successiva azione personale dello stesso Pistellato. Sagui cerca di lasciar il segno prima con una azione personale e poi servendo Bacchin, il gol è nell’aria e arriva con Peruzzo grazie a una discesa insistita prima di mettere il disco alle spalle del portiere ospite.

Passano quattro minuti e dopo una discesa personale a siglare il suo primo gol stagionale è l’inossidabile Frizzi, prima dello scadere Bacchin al secondo tentativo infila con un preciso e potente tiro il portiere catanese per il 5-1 che sembra chiudere il primo tempo se non fosse per “errore” dell’arbitro che nonostante il suono della sirena con i giocatori che si dirigono in panchina si dimentica di fischiare e dopo almeno 5 o 6 secondi dal suono Agozzino appoggia il disco in porta, l’arbitro prima non convalida poi fa notare che non ha fischiato la fine del tempo come da regolamento, e quindi si trovare costretto a convalidare il gol.

Nel secondo tempo il Catania cala mentre il Montebelluna aumenta il ritmo e dopo pochi minuti il risultato va in cassaforte con la doppietta di Compostella, i gol di Bezzi (tripletta), Peruzzo (2), Pistellato (2), Zanetti e Varotto intervallati dal gol di Agozzino abile a sfruttare un errore di Sagui in fase di possesso disco e dal gol di Bellino allo scadere. Durante la partita spazio negli ultimi minuti per Sebastiano Fraschini e Alvise Pozzobon, due giovani del vivaio montebellunese.

RAIDERS MONTEBELLUNA – CATANIA FLAMES 13-4 (5-2, 8-2)

RAIDERS MONTEBELLUNA: Franchini (Dal Ben), Bacchin, Bezzi, Compostella, Frizzi, Girardi, Monti
Cavaler, Peruzzo, Pistellato, Sagui, Sartori, Varotto, Zanetti, Franchini, Pozzobon. All. Dartora D.

CATANIA FLAMES: Messina I. (Genovese), Spadaro, Musumeci, Messina A., Agozzino, Bellino, Bellia,
Casini, Giannini. All. Messina A.

Reti: Bellino (4:22), Bezzi (4:56), Pistellato (10:16), Peruzzo (16:49), Frizzi (20:19), Bacchin (24:24),
Agozzino (25:00), Compostella (26:53), Bezzi (28:20), Zanetti (31:36), Pistellato (32:25), Agozzino
(35:20), Compostella (37:36), Peruzzo (38:48), Bezzi (40:50), Varotto (48:16), Bellino (49:59).