29 marzo 2024

Altri sport

Altri sport

Judo / A Coimbra Prosdocimo centra l'oro

L’atleta del Judo Vittorio Veneto vince loro nell’European Judo Cup in Portogallo

|

|

VITTORIO VENETO - Dopo l’oro vinto a Zagabria, il bronzo conquistato a Teplice in Repubblica Ceca ed il terzo posto nel Campionato Europeo a Kaunas in Lituania, ecco arrivare per Mattia Prosdocimo un nuovo successo internazionale.

Questa volta Il plurimedagliato atleta del Judo Vittorio Veneto è salito sul più alto gradino del podio a Coimbra in Portogallo, dopo aver superato in modo netto tutti e 53 gli avversari dell’impegnativa categoria di peso fino a 73 Kg. La meritata medaglia d’oro è arrivata dopo un sudato percorso ad ostacoli, che ha visto Mattia incrociarsi con atleti ostici come il Russo Makhmadbekov poi giunto terzo in finale.

490 gli atleti in gara a Coimbra a rappresentare il meglio del Judo internazionale presente con ben 25 nazioni, non solo europee vista la partecipazione di atleti dalla Turchia, Israele, Marocco, Canada ed Argentina.

Prossimo appuntamento : gli internazionali europei nella più vicina Lignano.

Altri Eventi nella categoria Altri sport

Cordignano, grande attesa per il Trail del Patriarca

Altri sport

Domenica 7 aprile, a Villa di Villa, va in scena la 12^ edizione della corsa in ambiente naturale organizzata dalla Scuola di Maratona Vittorio Veneto

CORDIGNANO - Dopo la Maratonina della Vittoria, il Trail del Patriarca. Nuovo impegno organizzativo per la Scuola di Maratona Vittorio Veneto, reduce dal successo dell’evento del 17 marzo.