24 aprile 2024

Volley

Volley

Judo / Stangherlin terza a Malaga

L’atleta del Judo Vittorio Veneto vince ora anche il bronzo continentale in Spagna, su 41 nazioni ed oltre 400 selezionati atleti

|

|

VITTORIO VENETO - In un crescendo di vittorie, Giorgia Stangherlin (nella foto) è passata dal titolo italiano vinto l’anno scorso al tricolore “assoluto” conquistato quest’anno, intervallando il tutto con una serie di medaglie vinte in Coppa Europa con la maglia azzurra della nazionale italiana.

Una crescita esponenziale per l’atleta del Judo Vittorio Veneto, che ora in Spagna è riuscita a raccogliere un ulteriore e prestigioso successo anche tra le migliori in campo europeo.

Nella finale del campionato continentale di Malaga, Giorgia è infatti emersa tra le selezionate avversarie di ben 41 nazioni, riuscendo alla fine a salire al terzo posto di un non facile podio europeo.

Quello dell’atleta vittoriese è stato l’unico podio ottenuto dalla nazionale italiana femminile, mentre nel settore maschile l’Italia ha vinto altre due medaglie di bronzo con Andrea Carlino e Manuel Lombardo.

Visti i precedenti successi, anche Alessandra Prosdocimo quale amica e compagna di allenamenti al Judo Vittorio Veneto, avrebbe potuto emergere in questa occasione tra le migliori.

Dopo una buona partenza, un infortunio ha purtroppo messo fuori gioco l’atleta ora in forza col Gruppo Sportivo dei Carabinieri.  Il bilancio dei soli ultimi mesi di attività del Judo Vittorio Veneto rimane comunque più che positivo.

Oltre ai tanti Tornei vinti in giro per l’Italia, il dinamico Club del palasport vittoriese ha infatti vinto ben sei medaglie in campo nazionale tra cui un titolo italiano ed un “assoluto” d’Italia, mentre in campo internazionale sono state vinte altrettante medaglie completate ora dal bronzo europeo a Malaga.

Altri Eventi nella categoria Volley

Mercoledì al Palaverde gara3 della Finale scudetto tra Conegliano e Scandicci

Volley

La serie è sull'1-1: squadre in campo alle 20.30. Il punto di coach Daniele Santarelli e della centrale Sarah Fahr

CONEGLIANO - Domani, mercoledì, alle 20.30 al Palaverde va in scena il terzo atto della Finale Scudetto tra le campionesse in carica della Prosecco DOC Imoco Conegliano e le sfidanti della Savino del Bene Scandicci.

Finale scudetto: in Gara1 Scandicci passa al Palaverde

Volley

La gara, combattutissima, si conclude al tiebreak: a spuntarla sono le toscane

TREVISO - Gara1 al Palaverde apre le danze della Finale Scudetto e se questo è il primo atto si preannuncia una serie mozzafiato.