29 marzo 2024

Altri sport

Altri sport

Karate / Sara Cardin d'oro a Istanbul

La campionessa di Ponte di Piave centra in Turchia la medaglia più preziosa nella quinta tappa della World Premier League

|

|

Sara Cardin

PONTE DI PIAVE - Nella quinta tappa della Premiere League di karate, manifestazione che si è svolta ad Istanbul (Turchia) alla Atakoy Sporthall, la campionessa trevigiana Sara Cardin (nella foto), accompagnata a bordo tatami dall’allenatore della nazionale Cristian Verrecchia, ha centrato la medaglia d’oro.

Dopo l’argento a squadre ed il bronzo individuale nei – 55kg. di un mese fa a Novi Sad (Serbia) la trevigiana doveva dimostrare il suo stato di forma e lo ha fatto alla grande arrivando alla finale e vincendo la gara.

Nelle eliminatorie ha sconfitto nel primo incontro la rappresentante dell’Estonia Li Lirisman per 4 a 2 , nel secondo la giapponese Shiori Nakamura per giudizio arbitrale , nel terzo match ha superato con sorprendente superiorità l’iraniana Avishan Bagheri per 3 a 1, ed in semifinale per 1 a 0 la tedesca Jana Bitsch , nona nel ranking mondiale, che a sua volta aveva superato nella finale di pool l’ucraina Anzhelika Terliuga campionessa Europea e numero uno nel ranking mondiale e che poi i classificherà al terzo posto.

Domenica pomeriggio si è incontrata con la cinese di Taipei Tzu- You Wen, seconda nel ranking mondiale , per la conquista della medaglia d’oro. L’ha superata 2-0.

Sara uscendo dal tatami ha detto: “La vedevo benissimo un sacco di volte sarei potuta andare a segno ma ho preferito non rischiare nulla e portare a casa questo oro per me molto importatante”.

L’altro trevigiano a Istanbul, Mattia Busato che era presente nel Kata (forma) individuale ha vinto il primo incontro con il giapponese Moto Ryuji ma ha perso il secondo match con il giapponese Uemura Takuya.

Altri Eventi nella categoria Altri sport

Cordignano, grande attesa per il Trail del Patriarca

Altri sport

Domenica 7 aprile, a Villa di Villa, va in scena la 12^ edizione della corsa in ambiente naturale organizzata dalla Scuola di Maratona Vittorio Veneto

CORDIGNANO - Dopo la Maratonina della Vittoria, il Trail del Patriarca. Nuovo impegno organizzativo per la Scuola di Maratona Vittorio Veneto, reduce dal successo dell’evento del 17 marzo.