LATTE SENZA LATTOSIO
Lo lancia la latteria Soligo: pronti ad entrare nel mercato con tre prodotti
Pieve di Soligo - La latteria Soligo mette sul mercato il latte senza lattosio. Ad annunciarlo è Lorenzo Brugnera, presidente della cooperativa trevigiana di Pieve di Soligo.
Sono tre i prodotti che si apprestano ad entrare in produzione e che appartengono alla linea del latte per alimenti particolari e ad alta digeribilita: il nuovo latte delattosato, il nuovo latte delattosato con aggiunta di fermenti lattici (unico in Italia) e il latte agli Omega 3.
Il latte senza lattosio, rileva Brugnera, "nasce perché proprio il lattosio è fonte di allergie e di intolleranze.
L'obiettivo è stato quello di trasformare, grazie all'aggiunta di un enzima naturale, il lattosio in glucosio e galattosio, due zuccheri in natura che si assorbono con facilità.
Questo nuovo latte - conclude - ha lo 0,1% di lattosio contro altri prodotti similari che però riscontravano al minimo lo 0,3 %".
(Ansa)