21/02/2018nuvoloso

22/02/2018pioggia debole

23/02/2018pioggia debole

21 febbraio 2018

Lavoro

Laura Bosetti Tonatto, con Batticuore profumo di solidarietà.

AdnKronos | commenti |

Torino, 6 dic. (Labitalia) - L'allegria del mandarino e la concretezza dei legni del bosco in una fragranza che farà battere i cuori delle persone. Se la solidarietà ha un profumo, solo Laura Bosetti Tonatto poteva catturarlo e con 'Batticuore' riuscire nel miracolo di regalare l’essenza delle emozioni.

Si chiama 'Batticuore. L’essenza delle emozioni' la fragranza per la casa che Laura Bosetti Tonatto, il naso italiano più famoso al mondo, ha realizzato in esclusiva per Oaf-I Organizzazione di aiuto fraterno - Italia (ong-onlus), utilizzando materie prime di altissima qualità provenienti dai più rinomati laboratori del mondo e selezionati personalmente da Laura Bosetti Tonatto che ne garantisce la qualità e l’originalità apponendo su ogni flacone la propria firma. Tutto il ricavato di 'Batticuore' sarà interamente destinato da Oaf-I a sostenere 'Vita ai bambini', progetto di accoglienza residenziale per bambini affetti da gravi patologie.

"Abbinare la solidarietà -spiega Laura Bosetti Tonatto- a un profumo vuol dire lasciare nella memoria delle persone una concretezza olfattiva, un ricordo che è molto più intenso rispetto a qualunque altro, perché quella olfattiva è la memoria più forte che possediamo con Batticuore ho voluto unire l’allegria e la freschezza del mandarino alla concretezza degli alberi centenari del bosco, in particolare l’acero e la quercia, perché freschezza e concretezza contraddistinguono la storia e i progetti di OAF-I e del Sermig. I cuoricini -fa notare- disegnati sulla confezione riprendono i colori di Oaf-I (il rosso, il blu, il giallo e il verde), ricordano che in un momento di difficoltà come quello i cui viviamo le persone non hanno solo bisogno di ricevere ma di donare".

 



AdnKronos

Commenta questo articolo


Ricerca Lavoro

Cerchi lavoro? Accedi al nostro servizio di ricerca. Seleziona tipologia e provincia e vedi le offerte proposte!


Cerca ora!

vedi tutti i blog

In Edicola

copertina del giornale in edicola

Il Quindicinale n.929

Anno XXXVII n° 3 / 15 febbraio 2018

SI. CUCINO GLI INSETTI

Benvenuti nella cucina di Roberto. Dove le larve di caimano prendono il posto delle verdure pastellate e i muffin vengono prodotti con farina di grilli. Perché dato che forse sarà questo il cibo del futuro, tanto vale iniziare a sperimentare. E gustare

archivio numeri

Grazie per averci inviato la tua notizia

×