La mangeresti mai la pizza fatta coi grilli?

Nel Quindicinale l'intervista al maestro della cucina con gli insetti, Roberto Cavasin

Benvenuti nella cucina di Roberto Cavasin. Dove le larve di caimano prendono il posto delle verdure pastellate e i muffin vengono prodotti con farina di grilli.

 

Nel Quindicinale in uscita in questi giorni l’intervista a “Masterbug”, il foodblogger di Casale del Sile che ha lanciato una vera e propria moda, in tutta Italia.

 

Dopo le apparizioni a Porta a Porta, Mattino 5 e Dalla vostra parte, ha svelato anche a noi i segreti della cucina con gli insetti.

 

 

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Il Quindicinale n.929

Anno XXXVII n° 3 / 15 febbraio 2018

SI. CUCINO GLI INSETTI

Benvenuti nella cucina di Roberto. Dove le larve di caimano prendono il posto delle verdure pastellate e i muffin vengono prodotti con farina di grilli. Perché dato che forse sarà questo il cibo del futuro, tanto vale iniziare a sperimentare. E gustare

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