Motori / Cetilar al traguardo alla 24 ore di Le Mans

Grande risultato della scuderia dopo un momento complicato a causa di un violento incidente

|

la Cetilar #47 (foto twitter)

VILLORBA - C’è anche un’auto che ha rappresentato la Marca trevigiana lo scorso weekend alla celeberrima 24ore di Le Mans.

Al via anche la Cetilar Villorba Corse e il suo pilota Giorgio Sernagiotto.

La scuderia ha chiuso la gara al 22esimo posto assoluto e al 13esimo di classe Lmp2 dopo mille vicissitudini in corsa.

Da sottolineare i gesto di solidarietà della scuderia Toyota, quella per la quale ha corso Alonso e che al termine ha vinto proprio grazie ad un grande penultimo turno del pilota Iberico in forza alla McLaren in Formuna Uno.

Dalla scuderia giapponese è giunto aiuto ai box Cetilar, visto il grande impegno dei meccanici per restare in gara dopo l’incidente che aveva distrutto la Dallara di Sernagiotto.

E alla fine, dopo 342 giri, 4.651 chilometri percorsi e 38 soste ai box, per la Dallara #47 ecco la bandiera a scacchi.

Altri Eventi nella categoria Altri sport

Duecento parapendii e deltaplani attesi sul Monte Grappa

Altri sport

Dal 27 marzo al primo aprile torna il summit mondiale dei migliori piloti al mondo, anche da Cina e Corea. É il “Trofeo Montegrappa” al confine con la Provincia

MONTE GRAPPA - Chi osserverà il cielo del Monte Grappa nei giorni di Pasqua lo vedrà colorarsi di centinaia di vele colorate.