19 gennaio 2020

Vittorio Veneto

LO SPUMANTE D'ANANAS DELL'ENOLOGO LUIGI MAZZER

E' In Burundi la prima cantina parrocchiale di lavorazione dell'ananas

| commenti |

| commenti |

Vittorio Veneto - L'enologo Luigi Mazzer di Vittorio Veneto ha inventato in Burundi lo spumante d'ananas. Mazzer, che da anni lavora per la "Padovan" di Conegliano con l'attivazione di stabilimenti in giro per il mondo, ha dato vita alla prima cantina parrocchiale di lavorazione dell'ananas con padre Gerard, direttore del Centre agropastoral de Mutwenzi, in Burundi. Il progetto è partito con 16 macchinari finanziati dalla Cisl Pensionati. Lo scopo è quello di dare una prospettiva di lavoro agli agricoltori locali. L'ananas ha una composizione chimica simile a quella del mostio d'uva del prosecco e in futuro potrà decollare. L'investimento coordinato da Mazzer con il volontariato di Vittorio Veneto e di Conegliano è di oltre 80 mila euro.

 

Leggi altre notizie di Vittorio Veneto
Leggi altre notizie di Vittorio Veneto
vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×