30/03/2024nuvoloso

Altri sport

Altri sport

Nuoto / Argento ai master di Londra per Martina Benetton

La trentenne trevigiana della SSD Natatorium Treviso ha conquistato la seconda piazza nella gara M30 800 stile libero

|

|

TREVISO – Grande risultato ai Campionati Europei di Nuoto Master in corso in questi giorni a Londra per Martina Betton (nella foto sopra), trentenne trevigiana della SSD Natatorium Treviso che ha conquistato la medaglia d’argento nella gara M30 800 stile libero.

Avviatasi due anni fa nella categoria Master, Martina è andata a prendersi la piazza d’onore con un tempo di 9’56”58, appena pochi giorni dopo aver partecipato al Memorial Bettiol, svoltosi lo scorso fine settimana alle piscine comunali di Treviso.

Una soddisfazione che Natatorium Treviso condivide con un altro risultato sportivo, quello raggiunto da Andrea Pegoraro (nlla foto sotto, al centro), ventiquattrenne che ha ottenuto la convocazione in nazionale per due importanti competizioni che si terranno a Volos, in Grecia: dal 22 al 26 giugno i Campionati Mondiali Assoluti di Nuoto Pinnato, nell’ultima edizione dei quali Andrea aveva conquistato il terzo posto nei 200 pinne, e dal 27 giugno all’1 luglio gli International Finswimming Competition

.

Altri Eventi nella categoria Altri sport

Cordignano, grande attesa per il Trail del Patriarca

Altri sport

Domenica 7 aprile, a Villa di Villa, va in scena la 12^ edizione della corsa in ambiente naturale organizzata dalla Scuola di Maratona Vittorio Veneto

CORDIGNANO - Dopo la Maratonina della Vittoria, il Trail del Patriarca. Nuovo impegno organizzativo per la Scuola di Maratona Vittorio Veneto, reduce dal successo dell’evento del 17 marzo.