L'evento è andato in scena il 5 e 5 gennaio a Montebelluna: ecco i premiati della Nottoli Nuoto

| Alberta Bellussi |

immagine dell'autore

MONTEBELLUNA - In scena a Montebelluna il 5 e 6 Gennaio il 21° Memorial Chiara Giavi di nuoto e la Nottoli Nuoto 74, Associazione Sportiva Dilettantistica di Vittorio Veneto ha partecipato con ottimi risultati.

La competizione avviene in due giornate intense, con gare eliminatorie al mattino e finali al pomeriggio, che anche quest’anno hanno entusiasmato atleti e pubblico.

La squadra di Vittorio Veneto si è classificata al 3° posto, alle spalle di soli 2 punti della squadra di casa, il Montebelluna Nuoto, e a soli ulteriori 2 punti dalla vincitrice, l’Hydros.

In questi trofeo non vengono premiate le squadre più numerose come spesso accade ma la qualità della squadra e questo permette a una piccola Società di competere con Società molto più grandi, come appunto la vincitrice.

Molte le finali conquistate e i pass ottenuti dagli atleti della Nottoli per i prossimi Campionati Italiani Giovanili che si svolgeranno a Riccione.

I piazzamenti più prestigiosi sono:
Veronica Lucchese che ha vinto i 200 misti, i 200 delfino, i 100 delfino e finalista nei 400 stile libero
Mattia Zuin che ha vinto i 200 delfino, i 100 stile libero e ha conquistato il secondo posto nei 200 e 400 stile libero;
Zoe Masetti che ha vinto i 100 e 200 dorso e finalista nei 100 e 200 stile libero
Martina Tollot vincitrice dei 200 delfino e finalista nei 100 delfino
Nicola Lorenzetto 2° nei 100 stile libero e 3° classificato nei 100 e 200 dorso e nei 200 stile libero
Sara Minel 2^classificata nei 200 dorso e finalista nei 200 rana
Alessia De Luca 3^ classificata nei 200 rana e finalista nei 100 rana
Monica Pizzol 3^ classificata nei 200 rana e finalista nei 100 rana
Martina Collodel 3^ classificata nei 200 delfino e finalista nei 200 stile libero