21/02/2018nuvoloso

22/02/2018pioggia debole

23/02/2018pioggia debole

21 febbraio 2018

Agenda

Pane del Molino.

Secondo appuntamento con del corso dedicato alla straordinaria arte della panificazione

Gastronomia

quando 13/10/2017
orario Dalle 15:00 alle 18:00
dove Pederobba
Molino Bertolo S.r.l. - Covolo di Pederobba
prezzo 28 euro
info forno@molinoberolo.it
organizzazione Bertolo Food Academy
sito web https://goo.gl/TqLhYs

E' iniziato il conto alla rovescia: la Bertolo Food Academy si prepara a riaprire i battenti, per quella che si prevede sarà una stagione intensa e ricca di appuntamenti imperdibili!

Dopo il successo del primo corso dedicato alla straordinaria arte della panificazione, ancora pochi posti disponibili per l'appuntamento del 13 ottobre!

Che aspetti dunque? Iscriviti anche tu!

Per info e prenotazioni scrivere a forno@molinobertolo.it o chiamare il numero 346 5032687.


Altri Eventi nella categoria Gastronomia

Cimadolmo

23/02/2018 dalle 20:00 alle 24:00 - Ristorante Calandrine

Cocoradicchio 2018.

Sempre n-uovo. Da trent'anni.

Spresiano

23/02/2018 dalle 20:30 alle 23:00 - Hotel Spresiano, via G.B. Tiepolo, 10 - Spresiano

I VINI DEL FUTURO.

Degustazione di vini da varietà di vitigni resistenti

Commenta questo articolo


Appuntamenti in Evidenza

vedi tutti i blog

In Edicola

copertina del giornale in edicola

Il Quindicinale n.929

Anno XXXVII n° 3 / 15 febbraio 2018

SI. CUCINO GLI INSETTI

Benvenuti nella cucina di Roberto. Dove le larve di caimano prendono il posto delle verdure pastellate e i muffin vengono prodotti con farina di grilli. Perché dato che forse sarà questo il cibo del futuro, tanto vale iniziare a sperimentare. E gustare

archivio numeri

Grazie per averci inviato la tua notizia

×