28/03/2024pioggia

Volley

Volley

Pantere, che è successo?

La squadra di coach Mazzanti a Modena in gara 1 della semifinalei play off scudetto va avanti 2-0. Poi cede al tiebreak

|

|

MODENA - Un'Imoco dal doppio volto riesce ad annichilire Modena nei primi 2 set. Poi incredibilmente stacca la spina.

La squadra di coach Mazzanti ha letteralmente buttato gara 1 dopo aver dominato le prime due frazioni. Qualcosa nel terzo set sicuramente è accaduto visto quanto poi è successo.

Nella prima frazione Pantere subito autoritaria riescono a portare in porto la frazione grazie a una 25-19 che la dice lunga sulla volontà di far bene da parte delle coneglianesi.

Secondo set nettamente più combattuto con Modena che sta a lungo in scia. Sul 17 pari sembra che le emiliane possano riuscire a pareggiare il conto. Qui però c'è stato il colpo di reni delle gialloblù che sono riuscite a portare a casa il set a + 3.

il terzo set è appassionante e si gioca punto a punto fino a che si arriva al 16 pari.

A questo punto Modena mette il naso avanti andando 20-18, ma le pantere non ci stanno e compiono la rimonta 20-21.

Si tratta di una frazione appassionante e portata a casa da Modena a +3.

Patatrac nel quarto set dove le Pantere non entrano nemmeno in campo e Modena ne approfitta portando a casa il parziale addirittura a più 9.

Sì va così al tie-break dove ci si gioca il risultato.

L'abbrivio di Modena si fa sentire anche nel quinto parziale dove le emiliane vanno avanti prima 5-0 poi 8-2.

E qui finisce la partita con Modena che porta a casa gara 1. Rivincita venerdì alle 20:30 al Palaverde.

LIU-JO MODENA -IMOCO VOLLEY 3-2
(19-25, 22-25, 25-22, 25-16, 15-5)

Altri Eventi nella categoria Volley

Imoco Volley, mercoledì al via i playoff

Volley

Al Palaverde arriva la Aeroitalia Roma dell'ex Marta Bechis, si comincia alle 19.30

TREVISO - Dopo una stagione regolare chiusa imbattuta, la Prosecco DOC Imoco Volley inizia domani al Palaverde i playoff scudetto 2023/24 dove difenderà il titolo tricolore.

Imoco vincente anche con Busto, chiude la stagione solo con vittorie

Volley

Grande match delle Pantere nel pomeriggio

26 gare, 26 vittorie, si chiude così la Regular Season per le Pantere della Prosecco DOC Imoco Volley che con la vittoria di oggi nell’ultima giornata a Busto Arsizio completa un cammino che la vede imbattuta da inizio stagione, impresa già realizzata nel 2020/21, ma con due partite in meno in...