29 marzo 2024

Basket

Basket

Play-off A2, Treviso ai quarti

Dopo i due successi al Palaverde, Treviso vince anche in Sicilia 80-72 e passa il turno

|

|

Treviso basket

TREVISO - Play off A2, Treviso accede ai quarti dopo la terza vittoria su tre partite contro Trapani. Treviso arrivava dalla doppia vittoria al Palaverde e giocava il primo match ball per il passaggio ai quarti play-off in terra siciliana.

Nel primo quarto leggero predominio dei padroni di casa, una dozzina di minuti intensi e divertenti chiusi con il minimo scarto da Trapani, 21-20.

Nella seconda parte di tempo si rivede Treviso che annichilisce l'avversario andando addirittura a + 18 e chiudendo il primo tempo 31-49.

La gara sembra ormai incanalata in favore di Treviso e infatti la squadra di coach Pillastrini anche al ritorno in campo ad inizio ripresa sfrutta l'abbrivio del secondo quarto per andare addirittura a più 21 sulla Lighthouse e chiudendo il terzo quarto 51-71.

Il quarto quarto vede Treviso concludere la partita sempre gestendo il risultato e staccando il biglietto per i quarti play off.

LIGHTHOUSE TRAPANI-DE LONGHI TREVISO 72-80 (21-20, 31-49, 51-71)

Altri Eventi nella categoria Basket

Treviso supera Cremona

Basket

La gara del Palaverde si conclude 78-71 davanti a cinquemila spettatori

TREVISO - La Nutribullet torna al Palaverde per il secondo match consecutivo tra le mura amiche.

Treviso torna alla vittoria al Palaverde

Basket

In serata la Nutribullet ha superato Reggio Emilia

TREVISO - La Nutribullet Treviso Basket torna al Palaverde dopo oltre un mese di assenza per una sfida ricca di ex contro la Unahotels Reggio Emilia.

Treviso ko a Napoli nel pomeriggio

Basket

Si conclude con una sconfitta nel finale il match della Nutribullet andato in scena all'ora di pranzo

NAPOLI - Treviso va a un passo dal rovinare la festa di Napoli al PalaBarbuto, cedendo solamente negli ultimi minuti del quarto periodo.