25/06/2017temporale e schiarite

26/06/2017quasi sereno

27/06/2017parz nuvoloso

25 giugno 2017

Informativa sulla privacy ai sensi del D.LGS. n. 196/03

 

FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali raccolti con la presente registrazione sono trattati al fine di consentire l'accesso ai servizi forniti dal portale e riservati agli utenti registrati, nonché per tutte le attività finalizzate al miglioramento dei servizi offerti da EDITORIALE IL QUINDICINALE srl. La presente informativa potrà essere integrata da ulteriori informative rese al momento dell'eventuale richiesta di specifici servizi.

TITOLARE, RESPONSABILI E MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI

EDITORIALE IL QUINDICINALE srl, con sede in Vittorio Veneto in Viale della Vittoria - Galleria IV Novembre 4, in qualità di Titolare del trattamento, raccoglie presso di sè e tratta i tuoi dati personali, forniti con la presente registrazione e quelli eventualmente raccolti successivamente per l'erogazione degli specifici servizi che potrai richiedere, con modalità cartacee, automatizzate e telematiche, richieste telefoniche e con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra. Il Titolare del trattamento ha designato Responsabile del trattamento in Carlo De Bastiani attuale Amministratore della società EDITORIALE IL QUINDICINALE srl . Le procedure software preposte al funzionamento del sito possono inoltre acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (dati relativi alla navigazione) la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, al solo fine di controllare il corretto funzionamento del sito e ricavarne informazioni statistiche anonime sul suo utilizzo. Sono osservate specifiche misure di sicurezza per proteggere i tuoi dati personali contro l'indebita divulgazione, alterazione od uso improprio.

I TUOI DIRITTI

Tu potrai sempre esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del D.LGS. n. 196/'03, fra cui il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, di opporti al trattamento dei tuoi dati per finalità di informazione commerciale o pubblicitaria, e richiedere l'elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento scrivendo a carlo.debastiani@oggitreviso.it.

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI

I tuoi dati personali raccolti con la presente registrazione potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti, alle attività di marketing e dai Responsabili del trattamento.

SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI IN ITALIA

I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate ovvero per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. Se necessario in relazione a particolari servizi o prodotti richiesti, i tuoi dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi che svolgono, in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alla prestazione di detti servizi o alla fornitura di detti prodotti. Senza la comunicazione, questi servizi e prodotti non potrebbero essere forniti.


Cookies Policy

 

COSA SONO I COOKIES E A COSA SERVONO

I cookie sono piccoli file di testo che i siti web memorizzano sul computer dell'utente, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva dello stesso utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (cookie di terze parti); ciò accade perché sul sito visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.
I cookie possono avere una durata limitata ad una singola sessione di navigazione (cookie di sessione), oppure possono avere una scadenza determinata (rimangono memorizzati ed attivi nell'hard disk fino alla data di scadenza) continuando a raccogliere informazioni nel corso di varie sessioni di navigazione (cookie permanenti).

I cookie hanno varie funzioni. I cookie tecnici sono necessari per consentirti di navigare sul Sito e usufruire delle sue funzionalità . I cookie di monitoraggio o analytics sono utilizzati per avere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero di utenti che accedono al sito e su come il sito viene utilizzato.
I cookie di profilazione sono utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

COOKIES TECNICI

I cookie tecnici sono utilizzati sul sito al solo fine di rendere possibile la navigazione sul sito e consentire di utilizzarne le funzionalità (ad esempio autenticazione sul sito). I cookie di navigazione sono normalmente cookie di sessione e, pertanto, una volta chiuso il browser , vengono  disattivati. Altri cookie tecnici sono utili per consentirti di memorizzare alcune tue preferenze (ad esempio, la lingua o il paese di provenienza) senza doverle reimpostare nelle visite successive ( cookie di funzionalità).

Tali cookie sono installati direttamente della società EDITORIALE IL QUINDICINALE srl e poiché non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli funzionali sopradescritti la loro installazione non richiede il preventivo consenso dell'utente.
In aggiunta a quanto sopra esposto, ogni utente potrà comunque impostare il proprio browser in maniera da rifiutare automaticamente la ricezione dei cookie attivando l'apposita opzione; il mancato utilizzo dei cookie tecnici, tuttavia, potrebbe comportare difficoltà nell'interazione con il presente sito.

COOKIES "ANALYTICS"

Utilizzati per avere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero di utenti che accedono al sito e su come il sito viene utilizzato. I cookie analytics di questo Sito sono cookie di terze parti, poiché non vengono direttamente veicolati da noi ma soggetti terzi non sono installati direttamente dalla Società ma da soggetti terzi.

Google Analytics - https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it - www.google.it/policies/privacy/partners/

 

COOKIES DI TERZE PARTI

Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter https://support.twitter.com/articles/20170514
Google http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

Google DoubleClick https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=it
Payclick http://www.payclick.it/it/informativa-estesa-cookie-site
presscommtech http://www.presscommtech.com/cookie_policy.php
Yahoo https://info.yahoo.com/privacy/uk/yahoo/cookies/
AddThis http://support.addthis.com/customer/portal/questions/220623-cookies-set-via-addthis-buttons
Disqus https://help.disqus.com/customer/portal/articles/466259

https://help.disqus.com/customer/portal/articles/466235-use-of-cookies

GESTIONE DEI COOKIES

Poiché i browser differiscono tra loro,  invitiamo gli utenti a visitare  l'indirizzo http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies per comprendere come impostare il proprio browser per la ricezione o la disattivazione dei cookies.

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l'indirizzo www.youronlinechoices.eu/it/

Grazie per averci inviato la tua notizia

×