Il prosecco degustato da 5 palati internazionali
Due Cru di Bisol a Valencia per il Taste of The World
| admin |
Da oggi si tiene a Valencia la terza edizione di Taste of The World, l’importante rassegna organizzata da S. Pellegrino e dalla nota rivista internazionale Tasted.
Cinque sommeliers di fama mondiale, tra cui il Migliore sommelier del Mondo 2007, si ritroveranno nella famosa città spagnola, impegnati in una degustazione alla cieca presso il “DO Valencia Tasting Hall” che vedrà competere oltre quattrocento tra i più prestigiosi vini del pianeta.
Bisol è stato selezionato e parteciperà, così, alla rassegna, presentando due Cru d’eccellenza: Garnei Dry Valdobbiadene Prosecco Doc 2004 e Vigneti del Fol Extra Dry Valdobbiadene Prosecco Doc 2005
Risultati e commenti di questa degustazione realizzata da 5 dei migliori sommelier nel mondo, fra cui Andreas Larsson, dalla Svezia, Teresa Perez da Valencia, Hervé Pennequin dalla Francia, Virginia Philip degli USA e Motohiro Okoshi del Giappone -, saranno pubblicati sul numero di TASTED che uscirà a dicembre 2007.