Continua la striscia positiva per la squadra di San Vendemiano

|

|

MESTRE - La striscia positiva si allunga e la Rucker Sanve rimane imbattuta anche a Mestre.

Doveva essere una partita impegnativa su un campo difficile e così è stato. I bianconeri sono partiti molto bene raggiungendo già nel primo quarto un vantaggio massimo di 10 punti e chiudendo il primo parziale in vantaggio 19 a 15. Mestre ha saputo reagire e trovare le contromisure per agguantare il pareggio e il successivo sorpasso nel minuto finale del secondo quarto.

Il terzo periodo ha visto un sostanziale equilibrio con la Rucker Sanve che ha risposto punto su punto al tentativo di fuga dei padroni di casa. Mestre è comunque riuscita a chiudere il quarto sul +5.

Negli ultimi 10 minuti la Rucker Sanve ha messo in mostra quello che gli è riuscito in altre occasioni in questo inizio di stagione: ha alzato l'intensità facendo in modo di sporcare le statistiche di Mestre e ritrovando, allo stesso tempo, il canestro con maggiore continuità. Il risultato è stato il pareggio a metà periodo seguito dal sorpasso a 3 minuti dal termine.

A quel punto i bianconeri hanno dimostrato la forza mentale, la qualità, il carattere e la determinazione per portare a casa un risultato positivo.

Vittoria guadagnata e meritata nell'ultimo quarto, contro un avversario che ha dato tutto fino alla fine.

Al termine, 4 i bianconeri in doppia cifra e top scorer Ricci con 18 punti, 5 rimbalzi e 4 assist. Finora, ad ogni partita la Rucker Sanve ha avuto al termine un top scorer diverso.

BASKET MESTRE vs RUCKER SANVE 66-72

Parziali: 15-19, 21-13, 21-20, 9-20

Vega Mestre: Gabriele Salvato 20 (3/4, 4/8), Mauro Pinton 12 (3/5, 2/4), Dorde Malbasa 10 (3/11, 0/2), Marco Lazzaro 9 (4/7, 0/3), Davide Bovo 7 (2/2, 1/2), Federico Di prampero 3 (1/1, 0/6), Marco Bonesso 3 (0/2, 1/3), Dario ludovico Maran 2 (1/2, 0/1), Andrea Segato 0 (0/0, 0/0), Marco Rampado 0 (0/0, 0/0), Riccardo Agbortabi 0 (0/0, 0/0), Vittorio Volpato 0 (0/0, 0/0) Tiri liberi: 8 / 12 - Rimbalzi: 36 11 + 25 (Gabriele Salvato 8) - Assist: 11 (Federico Di prampero 4)

Rucker Sanve: Antonello Ricci 18 (1/2, 3/4), Jacopo Vedovato 15 (6/6, 0/0), Jacopo Preti 13 (2/3, 3/9), Luca Toniato 12 (4/5, 0/2), Andrea Tassinari 8 (3/7, 0/3), Edoardo Rossetto 6 (0/0, 2/6), Federico Tognacci 0 (0/1, 0/1), Tommaso Gatto 0 (0/1, 0/1), Giordano Durante 0 (0/0, 0/0), Djordje Grgurovic 0 (0/0, 0/0) Tiri liberi: 16 / 26 - Rimbalzi: 30 4 + 26 (Jacopo Vedovato 9) - Assist: 17 (Antonello Ricci , Andrea Tassinari 4)

Altri Eventi nella categoria Basket

Treviso supera Cremona

Basket

La gara del Palaverde si conclude 78-71 davanti a cinquemila spettatori

TREVISO - La Nutribullet torna al Palaverde per il secondo match consecutivo tra le mura amiche.

Treviso torna alla vittoria al Palaverde

Basket

In serata la Nutribullet ha superato Reggio Emilia

TREVISO - La Nutribullet Treviso Basket torna al Palaverde dopo oltre un mese di assenza per una sfida ricca di ex contro la Unahotels Reggio Emilia.

Treviso ko a Napoli nel pomeriggio

Basket

Si conclude con una sconfitta nel finale il match della Nutribullet andato in scena all'ora di pranzo

NAPOLI - Treviso va a un passo dal rovinare la festa di Napoli al PalaBarbuto, cedendo solamente negli ultimi minuti del quarto periodo.