SARDEGNA: CORSO DI CUCINA REGIONALE.
CON LA CUOCA E FOODBLOGGER ANGELA MACI
Gastronomia
quando | 03/04/2019 |
---|---|
orario | Dalle 20:00 alle 23:00 |
dove |
Villorba In OFFICINA, Via Fontane 87 A |
info | cookiamo.scrivimi@gmail.com |
organizzazione | COOKiamo Cooking School |
sito web | https://goo.gl/G8DmN3 |
La nostra amata cuoca bolognese Angela Maci nei suoi corsi intraprende sempre un viaggio, portandovi alla scoperta di sapori, aneddoti, curiosità legate ad una ricetta, ad una regione, ad un piccolo tassello che compone il nostro bel paese. E lo fa, con il suo bagaglio culturale di grande conoscitrice e curiosa, consapevole del fatto che la tavola unisce sempre e a noi italiani di cibo piace parlare.
Mercoledì 3 aprile, a Treviso in Officina, Angela Maci terrà un mini corso di cucina dedicato alla SARDEGNA, per darci un assaggio della varietà eno-g-astronomica che questa terra ci offre.
Faremo un salto nelle terre di Sardegna, prima addentrandoci nell’entroterra, a Nuoro, degustando pane carasau al forno con pecorino e miele amaro. Per poi partire alla scoperta dei sapori di Cabras, preparando insieme i malloreddus da gustare con le arselle e la bottarga di muggine. E infine ci fermeremo su una terrazza gallurese a contemplare il mare con sas punghittas calde e Vermentino di Gallura. Per chi appassionati della cucina del Sud, un appuntamento da non perdere!