20/02/2018nuvoloso

21/02/2018nuvoloso

22/02/2018pioggia debole

20 febbraio 2018

Sport

Sci, nuova tragedia: 17enne muore durante allenamento.

Canada

Altri Sport

Lipsia, 7 dic. (AdnKronos/Dpa) - Un giovanissimo sciatore tedesco è morto a causa delle ferite riportate dopo una caduta in una gara di discesa in Canada. Lo ha riferito la Federazione sciistica tedesca DSV. Max Burkhardt, 17 anni, si è schiantato contro una rete di sicurezza in una gara di discesa libera della serie 'NorAm' a Lake Louise martedì ed è morto il giorno seguente a causa delle ferite riportate in un ospedale di Calgary.

Burkhardt faceva parte del club sciistico SC Partenkirchen della Baviera e si era allenato da agosto alla Sugar Bowl Academy in California con l'obiettivo di essere selezionato per la nazionale di sci della Germania. Il direttore sportivo di sci alpino della DSV, Wolfgang Maier, ha dichiarato: "Siamo profondamente sconvolti: l'intera famiglia dello sci tedesco piange Max Burkhart".

È la seconda fatalità per lo sci alpino in Canada in poco più di tre settimane dopo che la morte del francese Paul Poisson dopo un incidente in allenamento a Nakiska. Poisson, 35 anni, si è scontrato contro la rete di sicurezza e sembra colpito un albero. La campionessa olimpica di sci alpino Maria Hofl-Riesch, che ha gareggiato per l'SC Partenkirchen, ha dichiarato su Twitter di essere "sbalordita" dalla notizia della morte di Burkhardt. "I miei pensieri sono con i suoi genitori e con la sua famiglia", ha scritto. La campionessa del mondo di biathlon Laura Dahlmeier, ha scritto su Facebook: "La mia solidarietà va ai parenti e agli amici di Max e ai compagni di squadra".

 

Commenta questo articolo


Le società Sportive

vedi tutti i blog

In Edicola

copertina del giornale in edicola

Il Quindicinale n.929

Anno XXXVII n° 3 / 15 febbraio 2018

SI. CUCINO GLI INSETTI

Benvenuti nella cucina di Roberto. Dove le larve di caimano prendono il posto delle verdure pastellate e i muffin vengono prodotti con farina di grilli. Perché dato che forse sarà questo il cibo del futuro, tanto vale iniziare a sperimentare. E gustare

archivio numeri

Grazie per averci inviato la tua notizia

×