22/02/2018pioggia debole

23/02/2018pioggia debole

24/02/2018variabile

22 febbraio 2018

Agenda

Su e giù per i colli....

Escursione guidata sulle colline della “Costa d’Oro” a Farra di Soligo e visita guidata in Cantina

Sport

quando 19/11/2017
orario Dalle 09:30 alle 15:00
dove Farra di Soligo
Ritrovo al parcheggio in via Cal Nova a Farra di Soligo – TV (vicino Pizzeria “La Lanterna”)
prezzo 10 euro a persona (quota comprensiva di accompagnamento con Guida Naturalistica abilitata ed assicurazione), Gratis sotto i 12 anni.
info 370 1389543 - naturalmenteguide@gmail.com
organizzazione NaturalMenteGuide in collaborazione con Una Montagna di Sentieri e Azienda vinicola Perlage
sito web https://goo.gl/05oJKK

Su e giù per i colli...

Escursione in collina tra “rive”, boschi e antiche tracce di storia a Farra di Soligo (TV), mentre l’autunno tinge tutto con i suoi caldi colori. Percorreremo carrarecce e in parte il sentiero “delle Vedette”, che si snoda lungo la cresta di questi piccoli rilievi, chiamati anche “costa d’oro” per la secolare viticoltura della zona.

Pranzo al sacco lungo l’itinerario.

Al termine dell’escursione, possibilità di visita guidata e degustazione di alcuni vini presso un’azienda biologica locale, la cantina Perlage di Soligo

RITROVO: Parcheggio in via Cal Nova a Farra di Soligo – TV (vicino Pizzeria “La Lanterna”)

DURATA: circa 4,5 ore (soste incluse e pausa pranzo, visita e degustazione alla Cantina esclusa – durata circa 1 ora dalle 14 alle 15)

DISLIVELLO: moderato (circa 300 m)

COSTI: 10 euro a persona per l’escursione con Guida Naturalistica abilitata ed assicurazione. Eventuale visita guidata e degustazione in Cantina: 5 euro a persona. Bambini e ragazzi sotto i 12 anni gratis

Prenotazione obbligatoria entro il 17 novembre ai seguenti recapiti (no tramite Facebook)

CELLULARE: 370 1389543

EMAIL:naturalmenteguide@gmail.com

NOTE TECNICHE: Si consiglia un abbigliamento comodo a strati, giacca antivento, scarpe con suola adatta a fondo sterrato, pranzo al sacco e scorta d’acqua /thermos bevanda calda al seguito. I minorenni possono partecipare solo se accompagnati da un adulto.
L' eventuale spostamento dal punto di ritrovo a quello di partenza dell'escursione avverrà con mezzi propri.

COME PARTECIPARE 
Per partecipare alle escursioni è previsto l’obbligo della prenotazione da eseguirsi nelle modalità sopraindicate. Le escursioni verranno effettuate al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
I trasferimenti ai punti di partenza delle escursioni non sono organizzati e devono quindi essere effettuati con mezzi propri. Variazioni di programma possono essere decise a insindacabile giudizio della guida, nel caso in cui non vi siano le condizioni idonee a garantire un sufficiente grado di sicurezza.

In collaborazione con

 

NaturalMente Guide collabora ed è partner dell'associazione Una Montagna di Sentieri



Altri Eventi nella categoria Sport

Cison di Valmarino

23/02/2018 dalle 19:30 alle 23:00 - Boschi circostanti Cison di Valmarino

M'illumino di meno.

M’illumino di Meno quest'anno è dedicato alla bellezza del camminare e dell’andare a piedi. Perché sotto i nostri piedi c’è la Terra e per salvarla bisogna cambiare passo

S. Pietro di Feletto

25/02/2018 dalle 09:30 alle 12:30 - p.zza Giovanni XXIII, San Pietro di Feletto

Il colorato risveglio della Val Trippera.

Un'escursione alla scoperta della Val Trippera, a San Pietro di Feletto, abbellita da un tappeto di fiori

Miane

02/03/2018 dalle 19:30 alle 21:30 - Rifugio Posa Puner, Miane (TV)

Luna piena sul Rifugio.

Escursione guidata nella notte di Luna Piena nei dintorni del Rifugio Posa Puner

Commenta questo articolo


Appuntamenti in Evidenza

vedi tutti i blog

In Edicola

copertina del giornale in edicola

Il Quindicinale n.929

Anno XXXVII n° 3 / 15 febbraio 2018

SI. CUCINO GLI INSETTI

Benvenuti nella cucina di Roberto. Dove le larve di caimano prendono il posto delle verdure pastellate e i muffin vengono prodotti con farina di grilli. Perché dato che forse sarà questo il cibo del futuro, tanto vale iniziare a sperimentare. E gustare

archivio numeri

Grazie per averci inviato la tua notizia

×