TREVISO, DUE SCOPPOLE ALLA PRO PATRIA

Biancocelesti sempre primi in classifica

| |

| |

TREVISO - Un grande Treviso spegne le velleità della Pro Patria e passa al Tenni con il più classico dei risultati, 2-0.

La Pro Patria tiene il campo, crea un paio di occasioni da rete, ma a passare in vantaggio è il Treviso che in due minuti si trova sul doppio vantaggio. Il primo brivido è di Cortesi che al 9' schiaccia di testa, ma sulla linea ci arriva con le unghie Sartorello. La risposta veneta è di Torromino che disegna una serie di dribbling in area e fortunatamente la palla finisce ad Andreoletti.

Al 27' Ghidoli spara da venticinque metri una punizione che Sartorello respinge sui piedi di Dalla Costa: lui tira una botta a porta libera da tre metri mandando alto.
Sul rovesciamento di fronte, Giorico va via sulla sinistra e mette al centro un cross basso sul quale Ferretti va a chiudere in rete. E dopo due minuti Ferretti ruba palla a Taino in area e mette dentro con un gioco da ragazzi.

Taino al 39' prova a rifarsi con un cross dalla sinistra che Di Girolamo tocca di mano. Il direttore di gara indica il dischetto sul quale va Serafini; il capitano si fa parare il destro e sulla respinta Dalla Costa di testa indirizza verso nell'angolino, ma Cernuto salva sulla linea di porta.

Nella ripresa non sono molti gli spunti di cronaca. La Pro crea diversi contropiedi, ma non è efficace nella zona calda. Ci prova Giannone al 25' con un sinistro che va poco alto sopra la traversa, mentre al 29' viene bloccato a terra da Sartorello. E, al quarto di recupero, Bruccini, si fa largo in area: spara un sinistro che va alto.

Treviso - Pro Patria 2-0
Marcatori: 28' e 30' p.t. Ferretti

Treviso: Sartorello, Cernuto, Paoli, Giorico, Visintin, Di Girolamo, Maracchi, Spinosa (8' s.t.
Beccia), Ferretti, Torromino (23' s.t. Gallon), Madiotto (40' s.t. Stentardo). ALL: Zanin.

Pro Patria: Andreoletti, Bonfanti, Taino, Ghidoli (17' s.t. Giannone), Nossa, Polverini, Mora
(17' s.t. Siano), Bruccini, Serafini, Cortesi, Dalla Costa (30' s.t. Comi). All. Cusatis.

Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce.

Grazie a questo successo la formazione di Zanin rimane in testa alla classifica. Ecco risultati e graduatoria aggiornata.

PENALIZZAZIONI:
Pro Patria (3), Alessandria (2), Savona (1)

Altri Eventi nella categoria Calcio

Scudetto 2022, Milan campione d'Italia

Calcio

I rossoneri vincono 3-0 sul campo del Sassuolo, inutile il successo dell'Inter contro la Sampdoria

ITALIA - Il Milan vince lo scudetto 2021-2022 ed è campione d'Italia.