16 aprile 2024

Calcio

Calcio

IL TREVISO VINCE A CASALE

La squadra di Zanin passa grazie al gol di Malacarne e prova la fuga in classifica

| |

| |

TREVISO - Il Treviso vince a Casale e resta da solo in testa della classifica: 1-0 grazie al gol di Malacarne al 2' della ripresa.

CASALE - TREVISO 0-1

MARCATORI: 2' st Malacarne (T)

CASALE (4-2-3-1): Adornato; Gambadori, Gonnella, Vignati, Napoli (43' st Agnesina); Capellupo, Iannini; Lillo (5'st Taddei), Peluso (1'st Siega), Rodriguez Samon; Curcio. A disp.: Pomat, Ciccomascolo, Iodice, Silvestri. All. Buglio.

TREVISO (4-3-1-2): Sartorello; Cernuto, Biagini, Di Girolamo, Beccia; Stentarto (22' st Bandiera), Giorico, Malacarne; Madiotto (44' st Spinosa); Perna, Ferretti (33' st Torromino). A disp.: Zattin, Paoli, Visintin, Gallon. All.: Zanin.

Arbitro: Sacchi di Macerata.

Assistenti: Camillucci di Macerata e Serpilli di Ancona.

Note: Giornata nuvolosa, terreno in buone condizioni. Spett.: 650ca. Ammoniti: 27'st Sartorello (T), 40'st Bandiera (C). Espulso il viceallenatore Antonio Colombo (C), proteste. Angoli 10-2. Rec. 1'+3'

La cronaca

Al 9' Treviso vicino al gol con Stentardo che riceve palla a centro area ed impegna ilportiere in due tempi. Al 18' conclusione di Ferretti dalla distanza il portiere para aterra.

Al 27' gran palla per Ferretti che non aggancia a tu per tu con il portiere, occasionissima svanita. Primo tempo che termina sullo 0-0, sostanziale equilibrio in campo, i padroni di casa hanno costruito alcune buone azioni offensive, ma è il Treviso ad aver avuto le occasioni per sbloccare il risultato.

Al 2' della ripresa gol di Malacarne: il biancoceleste riceve all'altezza del vertice sinistro e a tu per tu con Adornato in diagonale trova l'angolo più lontano. Il Treviso è in vantaggio.

Al 12'Sartorello chiude la saracinesca su un tentativo piemontese; locali che ci riprovano al 35' ma il Treviso resiste.

L'arbitro concede 3' di recupero: nel finale forcing dei locali ma il Treviso regge e vola a +3 in classifica.

Le altre

Di seguito risultati e marcatori delle partite valide per il turno infrasettimanale del campionato di 2^ Divisione:

Girone A - 10^ giornata

Alessandria-Mantova  1-1  34' Zaninelli (M), 63’ rig. Menassi (A)
Bellaria Igea Marina-Renate  1-1  70’ Ghezzi (R), 73’ Rossi (B)
Casale-Treviso  0-1  47’ Malacarne (T)
Cuneo-Santarcangelo  1-0  42’ Cristini (C)
Giacomense-Valenzana  0-0
Poggibonsi-Savona  [rinviata al 2 novembre, ore 14:30]
Pro Patria-Sambonifacese  4-0  25' e 45' Cortesi (PP), 29' e 74’ rig. Serafini (PP)
Rimini-San Marino  2-1  4' Chiaretti (SM), 30' Gerbino Polo (R), 83’ Palazzi (R)
Virtus Entella-Borgo a Buggiano  4-0  41' Rosso (VE), 82' Russo (VE), 68’ Staiti (VE), 71’ Lazzaro (VE)

Calcio

I rossoneri vincono 3-0 sul campo del Sassuolo, inutile il successo dell'Inter contro la Sampdoria

ITALIA - Il Milan vince lo scudetto 2021-2022 ed è campione d'Italia.