Nel Quindicinale l'intervista al maestro della cucina con gli insetti, Roberto Cavasin

La mangeresti mai la pizza fatta coi grilli?

Benvenuti nella cucina di Roberto Cavasin. Dove le larve di caimano prendono il posto delle verdure pastellate e i muffin vengono prodotti con farina di grilli.

 

La scuola alberghiera di Aviano: una palestra che altro che Masterchef

Dove gli chef stellati bruciavano le patate

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Vi ricordate quando Harry Potter prese, per la prima volta, il treno per Hogwarts? Tremava, all’idea di schiantarsi contro quel muro: il “binario 9 e 3/4”.

Al via il 31 gennaio la rassegna dedicata al “fiore che si mangia”

30 anni di Cocoradicchio

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Sarà l’uovo il co-proganista del Cocoradicchio 2018, rassegna enogratsronomica che vede il “fiore che si mangia” dar vita a piatti diversi e sempre nuovi.

4 serate della rassegna del gruppo ristoranti del radicchio

Prossimi appuntamenti di "A tavola con i fiori d'inverno"

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TREVISO - Mentre la stagione di raccolta del Radicchio rosso di Treviso IGP e del Variegato di Castelfranco IGP è entrata nel clou, facendo registrare un sensibile aumento della produzione, sia dal punto di vista dei numeri (+30% il pregiato tardivo) che della qualità, grazie al freddo e alle...

Cena di gala con due Miss alla Pasina

A tavola con i "Fiori d'Inverno"

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Il Consorzio Ristoranti del Radicchio prosegue il tour "A tavola con i Fiori d'Inverno", con la tappa nella verde campagna di Dosson di Casier che circonda il bel casale ottocentesco del Ristorante Alla Pasina.

Le prospettive sul territorio e verso l'esportazione

Prosecco: i rapporti tra DOC e DOCG

Pietro Panzarino - Vicedirettore | commenti |

CONEGLIANO - Lunedì scorso a Treviso il Prosecco è stato radiografato sotto molteplici sfaccettature. Per esaminare alcuni aspetti legati ai due consorzi più importanti, il DOC e il DOCG, ne abbiamo parlato con il produttore Ernesto Balbinot, titolare della cantina Le Manzane di S. Pietro di...

Lo chef delle Olimpiadi di Soči, firma per il 10° anno consecutivo i menu alla Mostra del Cinema di Venezia.

Tino Vettorello: uno chef al cinema

Mauro Zardetto | commenti |

Il mondo della cucina e della ristorazione ha spesso mosso la creatività di registi e sceneggiatori, ma ora il percorso si è invertito ed è il cinema ad ispirare, con le sue emozioni e i suoi protagonisti, una gustosa, lunga, storia che parte da Treviso.

Agenda

Gastronomia

Cison di Valmarino

Cocoradicchio 2018.

Dalle 20:00 alle 24:00 - Ristorante Castelbrando

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Il Quindicinale n.929

Anno XXXVII n° 3 / 15 febbraio 2018

SI. CUCINO GLI INSETTI

Benvenuti nella cucina di Roberto. Dove le larve di caimano prendono il posto delle verdure pastellate e i muffin vengono prodotti con farina di grilli. Perché dato che forse sarà questo il cibo del futuro, tanto vale iniziare a sperimentare. E gustare

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