Tino Vettorello firma il menù della prossima mostra del cinema di Venezia. Pensando a Clooney. Ma anche alle donne

Quando lo chef indossa scarpe rosse

CONEGLIANO - Esce dalla cucina del Tre Panoce (il ristorante di Armando Zanotto che ha preso in gestione) con l’aria un po’ bohemienne dello chef-artista-tra-i-fornelli. E le scarpe rosse.

 

Per esser sicuri di cosa si mangia è meglio coltivarselo

Progettare l'orto

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Sapere che cosa si mangia” per alimentare se stessi e la propria famiglia in modo sano è diventata una esigenza fondamentale che trova nell’orto, nei vasi sui balconi o terrazzi la risposta più appropriata.

Piccole storie in cucina e di famiglia con uno sportivo a tutto gusto

Curiosando nel frigo di... Andrea Vidotti

Alice Montagner | commenti |

A casa del Presidente del Panathlon Treviso, associazione con la mission di diffondere i valori positivi dello sport, per curiosare nel frigo e scoprire le passioni di un uomo gustosamente appassionato della vita.

Treviso Creativa 1-2 ottobre P.zza Borsa: il Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana alla ricerca della…

#AMAtriciana Trevigiana

Mauro Zardetto | commenti |

Davanti al dolore e alla distruzione potrebbe sembrare un irrispettoso gioco di parole, eppure crediamo che la solidarietà non vada disgiunta dal sorriso, da un garbato cenno d’ironia e dallo stare assieme per condividere il futuro.

Quarant’anni di successi di una rassegna che, sola in Italia, ha resistito gloriosamente al passare del tempo.

I primi 40 anni del Cocofungo

Alice Montagner | commenti |

Aprirà il 22 settembre la rassegna dedicata ai funghi spontanei, la più longeva d’Italia: 7 ristoranti per 7 originali menu creati con un unico obiettivo: esaltare la cucina trevigiana rinnovandola nella sua ricchezza.

Prosecco & Solidarietà con la cantina “Le Manzane”

La “Vendemmia degli Abbracci"

Omar Lapecia Bis | commenti |

C’è una valore che rende universale e senza tempo la “cultura contadina”, è il valore della solidarietà. E così la festa della vendemmia diviene epifania della fertilità della vite, che è donna e madre generosa.

Alla scoperta delle tipicità del territorio: I fagioli di Levada e il rarissimo e prezioso “Fasol de Lago”

Il Fasol de Lago

Paola Sorarù | commenti |

La nostra provincia vanta tantissimi prodotti tipici, alcuni molto conosciuti, altri più rari, che possiamo definire vere e proprie chicche del nostro patrimonio gastronomico.

Nasce a Treviso il primo blog italiano di video ricette per bambini, dove anche la commedia è il sale di una buona cucina di vita

Peri & the Kitchen

Mauro Zardetto | commenti |

E’ un blog dove si parla di cucina casalinga dedicata ai bambini, dove si dà grande importanza, anche con un tocco d’ironia, alla piacevolezza e al benessere. Una bella realtà trevigiana dove la cultura che traspare è quella della quotidianità.

Un’azienda e una famiglia dolcissima, come il miele che produce

In visita alla Fattoria Didattica "Demetra"

Omar Lapecia Bis | commenti |

Un piccolo Paradiso creato sul greto della Piave dove la dimensione produttiva cammina pari passo con quella dell’educazione, per scoprire un prodotto prezioso come il miele.

Scritti di cultura enogastronomica trevigiana dove ci si nutre anche di rapporti sociali ed emozioni

Treviso, a Tavola

Mauro Zardetto | commenti |

Non sarà un blog e non sarà un ricettario, ma una lunga, appassionata, immersione nel territorio della cultura enogastronomica trevigiana, un grande e diffuso Tableau Vivant, uno Storytelling per i viaggiatori del gusto.

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Il Quindicinale n.918

Anno XXXVI n° 14 / 27 luglio 2017

VACCINI A SCUOLA. PROMOSSI O BOCCIATI?

Per andare a scuola non basta il diario. Ora ci vuole il libretto sanitario. Con il certificato delle vaccinazioni.Ma è proprio indispensabile?

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