Il mondo della creatività che, fin dalle sue origini, FABRICA esprime, si affaccia al “mondo del vino”.

“Gli artigiani del vino” – Angelo Gaja a Fabrica

Il nome Gaja è legato indissolubilmente alla cantina di famiglia, nata nel 1859 a Barbaresco, in Piemonte, una delle regioni simbolo per la produzione di grandi vini.

 

La scuola alberghiera di Aviano: una palestra che altro che Masterchef

Dove gli chef stellati bruciavano le patate

commenti |

Vi ricordate quando Harry Potter prese, per la prima volta, il treno per Hogwarts? Tremava, all’idea di schiantarsi contro quel muro: il “binario 9 e 3/4”.

Nel Quindicinale l'intervista al maestro della cucina con gli insetti, Roberto Cavasin

La mangeresti mai la pizza fatta coi grilli?

commenti |

Benvenuti nella cucina di Roberto Cavasin. Dove le larve di caimano prendono il posto delle verdure pastellate e i muffin vengono prodotti con farina di grilli.

Al via il 31 gennaio la rassegna dedicata al “fiore che si mangia”

30 anni di Cocoradicchio

commenti |

Sarà l’uovo il co-proganista del Cocoradicchio 2018, rassegna enogratsronomica che vede il “fiore che si mangia” dar vita a piatti diversi e sempre nuovi.

4 serate della rassegna del gruppo ristoranti del radicchio

Prossimi appuntamenti di "A tavola con i fiori d'inverno"

Pietro Panzarino - Vicedirettore | commenti |

TREVISO - Mentre la stagione di raccolta del Radicchio rosso di Treviso IGP e del Variegato di Castelfranco IGP è entrata nel clou, facendo registrare un sensibile aumento della produzione, sia dal punto di vista dei numeri (+30% il pregiato tardivo) che della qualità, grazie al freddo e alle...

Cena di gala con due Miss alla Pasina

A tavola con i "Fiori d'Inverno"

commenti |

Il Consorzio Ristoranti del Radicchio prosegue il tour "A tavola con i Fiori d'Inverno", con la tappa nella verde campagna di Dosson di Casier che circonda il bel casale ottocentesco del Ristorante Alla Pasina.

Le prospettive sul territorio e verso l'esportazione

Prosecco: i rapporti tra DOC e DOCG

Pietro Panzarino - Vicedirettore | commenti |

CONEGLIANO - Lunedì scorso a Treviso il Prosecco è stato radiografato sotto molteplici sfaccettature. Per esaminare alcuni aspetti legati ai due consorzi più importanti, il DOC e il DOCG, ne abbiamo parlato con il produttore Ernesto Balbinot, titolare della cantina Le Manzane di S. Pietro di...

Agenda

In collaborazione con:

Con il supporto di:

Scrivi a Treviso a Tavola:

Scrivi alla Redazione Segnala un Evento

In Edicola

copertina del giornale in edicola

Il Quindicinale n.933

Anno XXXVII n° 7 / 12 aprile 2018

DI CORSA!

Attenzione: può causare dipendenza. Chi inizia a correre non si ferma. Parola di runner

archivio numeri

Grazie per averci inviato la tua notizia

×