Trofeo città di Villorba, che successo!

Sabato scorso competizione per le ragazze Under 18 e Under 16

|

|

VILLORBA - Organizzato dal Villorba Rugby , sul campo centrale di Via Marconi , si è disputato il Trofeo Città di Villorba riservato alle U16 e U18 femminile.

Dodici formazioni nel U16 con vittoria del Villorba Rugby che , inserita nel girone uno, ha sconfitto il Viadana 20-7, l’Alpago 42-14, lo Spartan Qeen 14-5 ed il Vicenza 54-12, poi in semifinale ha incontrato il Benetton superandolo per 19-0 ed in finale nuovamente lo Spartan Queen Montegranaro superandolo per 40-14 con mete di Bonotto (3), Cancian, Pizzolato, Francipane, Zanette. Sette le squadre nel U18 con il Villorba che, dopo aver vinto tutte le partite, è caduto in semifinale con le antagoniste di sempre, il Badia.

Classifiche :

UNDER 16 1° Villorba Rugby, 2° Spartan Qeen Montegranaro, 3° Benetton

Miglior giocatrice Luna Belotti Rugby Monza, coppa Fair Play Caterina Strappa Spartan Queens Montegranaro

UNDER 18 1° Rugby Badia 1981, 2° Villorba Rugby, 3° Rugby Colorno 1975

Miglior giocatrice Natascia Aggio Rugby Badia 1981, coppa fair play Alissa Ranuccini Rugby Colorno 1975.

Altri Eventi nella categoria Rugby

Rugby

Coach Bortolami (Benetton Rugby) presenta la gara di campionato in programma sabato a Monigo

"Il pack degli avanti fondamentale contro i Dragons"

TREVISO - Sabato pomeriggio (ore 15:00) i Leoni tornano in campo e a Monigo sfidano i Dragons. Si tratta di un’importante sfida dello United Rugby Championship e coach Marco Bortolami presenta la prossima gara ai microfoni di BENTV.

Treviso batte Connacht e vola in semifinale di Challenge Cup

Rugby

La gara di oggi pomeriggio finisce 39-24 per i Leoni

TREVISO - Lo stadio Monigo di Treviso apre le porte al Connacht Rugby per i quarti di finale di Challenge Cup. Si tratta di una sfida a eliminazione diretta e chi vince oggi va in semifinale.