31/03/2024pioviggine e schiarite

29 marzo 2024

Vittorio Veneto

VACALEBRE DI NUOVO CAMPIONE!

A 91 anni, si riconferma il più bravo marciatore sui 5 chilometri della sua categoria!

| Emanuela Da Ros |

immagine dell'autore

VITTORIO VENETO - Giovanni Vacalebre torna sul podio. A 91 anni, il grandissimo marciatore vittoriese disputa i campionati nazionali di Atletica Senior e si riconferma Campione italiano di marcia sui 5 chilometri.

La vittoria con cui Vacalebre s'è cinto il busto è arrivata, per il campione, a Roma, domenica 13 giugno.

In 45 minuti, Vacalebre ha percorso i 5 chilometri di rito, battendo gli altri concorrenti e anche il suo record personale. Oltre alla meritatissima medaglia, l'uomo "dai passi d'oro", ha ricevuto il plauso della figlia Paola, della moglie Giuseppina, degli allenatori del Bobadilla di Vittorio Veneto, dove Vacalebre si mantiene in forma supersmagliante, e - naturalmente - della redazione di OggiTreviso!

E non si ferma: il 15 e 16 luglio Vacalebre sarà in Ungheria per il Campionato Europeo di marcia su pista.