Vini senza Tempo di Gaspare Buscemi.
Serata Enogastronomica - La cultura dell’attesa. Vini di diverse annate a confronto.
Gastronomia
quando | 27/09/2019 |
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orario | Dalle 20:00 alle 24:00 |
dove |
Treviso Ristorante Terrazza San Tomaso - Borgo Mazzini 59/61 (fianco Porta San Tomaso) Treviso |
prezzo | Euro 65,00 |
info | terrazzasantomaso@gmail.com |
organizzazione | Vini da Terre Estreme by Pilota Green |
Venerdì 27 settembre 2019 h 20.00
Terrazza San Tomaso (fianco Porta San Tomaso) Treviso
La cultura dell’attesa. Vini di diverse annate a confronto.
Una degustazione unica, per il livello qualitativo raggiunto dai vini presentati,
per la loro irripetibilità produttiva, ma soprattutto per quanto essi possono comunicare. In questa degustazione il tempo è la misura della qualità.
Ogni bicchiere sarà accompagnato da assaggi preparati dallo chef della Terrazza San Tomaso.
“Gaspare Buscemi ha contribuito, con il suo pensiero sempre diretto all’essenza
dei problemi, al riconoscimento del ruolo primordiale della terra, al rifiuto delle convenzioni, al coraggio di sostenere le proprie idee e, anche, col tempo scandito dalle sue bottiglie, con annate che seguiranno, memorie cristalline di un impegno fatto a propria immagine, nel quale riconoscersi e perpetuare il ricordo della natura e del lavoro. Quello artigianale.”
Gaspare Buscemi presenterà i suoi vini
Aperitivo di benvenuto
Perle d’Uva fondo in fondo, 2016
Salmone Marinato, panna acida al lime, salsa alla menta e chips di pane alla segale
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Perle d’Uva in cuvée, 2004
Capasanta nostrana ai ferri su crema di zucca con porcino caramellato
Perle d’Uva in cuvée, 1998
Polpette di seppia C.B.T, piselli e scaglie di fondente
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Braide Bianco, 2018
Risotto vintage Zaccaria, “Bevarasse” e broccolo profumato al timo limonato
Braide Bianco, 1998
Plin fatto in casa farcito al baccalà C.B.T. con burro di malga alla maggiorana
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Alture Rosso Scelta di Collina, 2011
Sgombro in cottura indiretta con quenelle di purè agli agrumi
Alture Rosso Riserva Massima, 1992
Musetto artigianale C.B.T., salsa al rafano e salsa verde
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Le mie Ossidazioni, 2003
Gambero Reale al vapore, avocado e paprika dolce
L’Ossidazione Estrema, 1988
Mousse al fondente su crumble alla nocciola e riduzione all’arancia
I posti sono limitati a 45 persone, è necessaria la prenotazione:
Tel. 0422 1484687 - Cell. 349 1826987 (Greg) terrazzasantomaso@gmail.com