E’ trevigiana la terza migliore colomba artigianale d’Italia
E' del 28enne Nicola Zanella del laboratorio Gran Levante di Pederobba
| Isabella Loschi |

PEDEROBBA - A soli 28 anni Nicola Zanella è già campione italiano di colomba. Pastry chef del laboratorio Gran Levante di Pederobba, Zanella si è classificato al terzo posto al Campionato nazionale “Miglior Colomba d’Italia”, organizzato dalla Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria durante la Fiera del Tirreno CT a Marina di Carrara.
Il giovane ma già affermato pasticcere ha conquistato i giudici con la sua colomba “Classica”, superando grandi pasticceri provenienti da ogni regione d’Italia. Le colombe in gara sono state giudicate in base a fragranza, taglio, cottura, gusto, sofficità, alveolatura e creatività. Il primo posto nella categoria classica è andato a Luigi Barbagallo, pastry chef di San Mango D'aquino, Catanzaro, mentre la medaglia d'argento al maestro pasticciere Raffaele Romano, di Solofra, Avellino.
Iscriviti alla Newsletter di OggiTreviso. E' Gratis
Ogni mattina le notizie dalla tua città, dalla regione, dall'Italia e dal mondo