23/04/2025nubi sparse

24/04/2025pioviggine e schiarite

25/04/2025pioggia

23 aprile 2025

Montebelluna

E’ trevigiana la terza migliore colomba artigianale d’Italia

E' del 28enne Nicola Zanella del laboratorio Gran Levante di Pederobba

| Isabella Loschi |

immagine dell'autore

| Isabella Loschi |

Nicola Zanella

PEDEROBBA - A soli 28 anni Nicola Zanella è già campione italiano di colomba. Pastry chef del laboratorio Gran Levante di Pederobba, Zanella si è classificato al terzo posto al Campionato nazionale “Miglior Colomba d’Italia”, organizzato dalla Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria durante la Fiera del Tirreno CT a Marina di Carrara.

Il giovane ma già affermato pasticcere ha conquistato i giudici con la sua colomba “Classica”, superando grandi pasticceri provenienti da ogni regione d’Italia. Le colombe in gara sono state giudicate in base a fragranza, taglio, cottura, gusto, sofficità, alveolatura e creatività. Il primo posto nella categoria classica è andato a Luigi Barbagallo, pastry chef di San Mango D'aquino, Catanzaro, mentre la medaglia d'argento al maestro pasticciere Raffaele Romano, di Solofra, Avellino.


Iscriviti alla Newsletter di OggiTreviso. E' Gratis

Ogni mattina le notizie dalla tua città, dalla regione, dall'Italia e dal mondo


 

 


| modificato il:

foto dell'autore

Isabella Loschi

Leggi altre notizie di Montebelluna
Leggi altre notizie di Montebelluna

Dello stesso argomento

Nord-Est
dall'Italia
dal Mondo
vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×