50 gusti di gelato al cioccolato: la sfida della gelateria Dassie
A Treviso, Montebelluna e Istrana al via la 17^ edizione dei Chocolate Days
TREVISO - Archiviate le festività pasquali, torna l'appuntamento più goloso e atteso dell'anno. Anche quest'anno a partire con i Chocolate Days, evento giunto alla 17esima edizione, è la sede di via Sant'Agostino delle gelaterie Dassie in concomitanza con quella di Milano da giovedì 20 a sabato 22 aprile. Circa una cinquantina di gusti di gelato a base di cioccolato verranno proposti dal team per soddisfare tutte le papille gustative con gli abbinamenti più curiosi assieme al cioccolato. Il weekend successivo, dal 27 al 29 aprile, si replica a Montebelluna e poi nel secondo weekend di maggio a Istrana.
Il cioccolato è un alimento che in primis porta il buon umore, e fa bene perché ricchissimo di flavonoidi, dei potentissimi antiossidanti, poi se lavorato con l’esperienza e le conoscenze dell'accademico gelatiere Stefano Dassie può rappresentare una sorpresa piacevole per il palato. “La sfida più grande - spiega Stefano Dassie - è far percepire le varie sfaccettature degli ingredienti usati su una base di per sè già invadente come il cioccolato. Ricerca, prove di temperature e creatività ci hanno permesso in questi 17 anni di riuscire a creare sempre qualche gusto di cioccolato interessante che poi molti clienti vorrebbero che restasse ogni giorno in vetrina come il cioccolato, gorgonzola e Gin”.
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