AL TENNI, TREVISO-CARPI 2-3

In Coppa arriva il ko casalingo per i biancocelesti di Zanin

| |

| |

TREVISO - Il Treviso ha giocato questo pomeriggio al Tenni per il secondo turno di Coppa Italia Lega Pro. Grazie alla doppietta di Calamai, il Carpi se ne va a Treviso con la qualificazione al terzo turno.

Al 13' ospiti in vantaggio grazie a un tiro dalla distanza di Calamai. Pareggio trevigiano al 27' con un gol di testa di Bidogia. Al 3' della ripresa Torromino sfiora il vantaggio; sul cambio di fronte, sugli sviluppi di una punizione, palla a Pietribiasi che fredda Zattin per il nuovo vantaggio ospite. Al 24' Treviso vicinissimo al pareggio graze a una bella azione di Torrimono, palla a Malacarne ma all'ultimo un difensore del Carpi in area piccola allontana il pericolo.

Al 38' grande azione di Bidoggia che batte Mandrelli e firma la sua personalissima doppietta. Passano però 5' e arriva la doccia fredda: errore di Zattin e Calamai sigla il 3-2 per  gli ospiti

TREVISO-CARPI 2-3 (finale)

Marcatori: 13' Calamai (C); 27' Bidogia (T); 4'st Pietribiasi (C); 38' st Bidogia (T); 43' st Calamai

Le formazioni all'inizio del match:

TREVISO: Zattin, Brunetti, Paoli, Bandiera, Granati, Visintin, Stentardo, Maracchi, Bidogia, Torromino, Spinosa. ALL.: Diego Zanin. A disp: Sanna, Giorico, Beccia, Di Girolamo, Ferretti, Noviello, Malacarne.

CARPI: Mandrelli, Pasciuti, Marchi, Perini, Bova, Gabrielli, Calamai, Perrulli, Pietribiasi, Potenza, Kabine ALL. A dispo: . Gebrewaid, Truffelli, Sogus, De Paola, Metino, Santini, Digaudio.

ARBITRO: Raffaele Losito di Pesaro. ASSISTENTI: Villa di Rimini e Delfina di Cesena

Altri Eventi nella categoria Calcio

Scudetto 2022, Milan campione d'Italia

Calcio

I rossoneri vincono 3-0 sul campo del Sassuolo, inutile il successo dell'Inter contro la Sampdoria

ITALIA - Il Milan vince lo scudetto 2021-2022 ed è campione d'Italia.