29 marzo 2024

Altri sport

Altri sport

Bebe non si batte!

Ai mondiali paralimpici di Roma la fiorettista moglianese vince l'oro e si conferma sul tetto del mondo

| Gianandrea Rorato |

Bebe Vio, oro al mondiale di Roma (foto facebook)

ROMA - Bebe Vio (nella foto) una volta ancora sul tetto del mondo. Ai mondiali Paralimpici di Roma l'atleta moglianese ha vinto la medaglia d'oro nel fioretto individuale, categoria B.

La kermesse si sta svolgendo all'Hilton Rome Airport di Fiumicino.

Bebe ha superato nei quarti la georgiana Irma Khetsuriani (15-5) e in semifinale la russa Irina Mishurova (15-1), in finale l'azzurra ha battuto l'altra russa Viktoria Boykova con il punteggio di 15-3.

Bebe è reduce dal titolo olimpico di Rio 2016: a livello iridato è una conferma dopo quello conquistato due anni fa a Eger, in Ungheria.

Gianandrea Rorato

Altri Eventi nella categoria Altri sport

Cordignano, grande attesa per il Trail del Patriarca

Altri sport

Domenica 7 aprile, a Villa di Villa, va in scena la 12^ edizione della corsa in ambiente naturale organizzata dalla Scuola di Maratona Vittorio Veneto

CORDIGNANO - Dopo la Maratonina della Vittoria, il Trail del Patriarca. Nuovo impegno organizzativo per la Scuola di Maratona Vittorio Veneto, reduce dal successo dell’evento del 17 marzo.