Concordia Moglianese ko col San Sebastiano

Tutte le news dal mondo delle bocce trevigiane

|

|

MOGLIANO -  Sabato scorso per la 4^ giornata del Campionato di Promozione di 1^ Categoria Girone 1 presso il bocciodromo comunale di Mogliano Veneto di via Gen. Carlo Alberto Dalla Chiesa, la Concordia Moglianese guidata da Paolo Tortato, atleta capitano Enzo Boschiero, atleti Roberto Callegari, Manuela Russolo, Alessandro Scantamburlo, Luciano Sartor, Giuseppe Gallinaro, che veniva da due vittorie ed un pareggio conseguito la scorsa settimana a Treviso contro l’Olimpia, ha subito la prima sconfitta contro la San Sebastiano di Venezia , dirigente Roberto Mazzoleni, guidata da Massimo Peguri, atleta capitano Lucio Salviato, atleti Sante Coin, Paolo Collari, Ferdinando Lunardelli, David Sartor, Valter Vendrame per 3-5.

Nel primo tempo i trevigiani vincono le due Terne e perdono le Individuali, nel secondo tempo nelle coppie i veneziani vincono 3 set a 1. Questo lo score: Callegari - Russolo - Sartor Vs Salviato - Sartor - Vendrame (2°set Lunardelli) 8-2, 8-7; Scantamburlo (2° set Gallinaro) Vs Collari 5-8, 6-8; Russolo – Sartor L. (2° set Gallinaro – Callegari) Vs Salviato - Lunardelli 1-8, 3-8; Boschiero - Scantamburlo Vs Coin – Collari (2° set Vendrame) 1-8, 8-5. Gli altri risultati: Azzurralpina Vs Olimpia 6-2; Bredese Vs Serenissima 4-4. Recupero 1^ giornata San Sebastiano Vs Serenissima 6-2. Questa la Classifica: San Sebastiano p. 9, Concordia Moglianese e Olimpia p. 7, Azzurralpina p.6, Serenissima p. 4, Bredese p. 1.

Altri Eventi nella categoria Altri sport

Cordignano, grande attesa per il Trail del Patriarca

Altri sport

Domenica 7 aprile, a Villa di Villa, va in scena la 12^ edizione della corsa in ambiente naturale organizzata dalla Scuola di Maratona Vittorio Veneto

CORDIGNANO - Dopo la Maratonina della Vittoria, il Trail del Patriarca. Nuovo impegno organizzativo per la Scuola di Maratona Vittorio Veneto, reduce dal successo dell’evento del 17 marzo.