La via degli angeli e la Vallata con pranzo di fine anno.
Escursione a piedi
Gastronomia
quando | 18/12/2022 |
---|---|
orario | Dalle 08:30 alle 13:30 |
dove |
Cison di Valmarino Il punto di ritrovo verrà indicato nella conferma di prenotazione. |
prezzo | € 16 |
info | hello@beescover.com |
organizzazione | Beescover |
Una meravigliosa passeggiata lungo la via degli angeli alla scoperta della Vallata.
Dopo aver ammirato le innumerevoli opere artistiche che costellano le vie di Tovena, pittoresco paese adagiato ai piedi del Passo San Boldo, imboccheremo un sentiero che tra boschi e panorami suggestivi ci condurrà alla scoperta della Vallata.
Lungo il cammino scopriremo gli aspetti naturalistici, storici e culturali di questo angolo della Marca Trevigiana.
Un viaggio emozionante tra arte, storia e natura.
Per chi lo desidera, dopo l’uscita, per festeggiare assieme la fine dell’anno escursionistico, è possibile pranzare in un’osteria tipica. Concluderemo brindando e augurandoci un 2023 ricco di nuove avventure da vivere in compagnia.
RITROVO: alle 8:45 a Cison di Valmarino (TV). Il punto di ritrovo verrà indicato nella conferma di prenotazione.
DURATA: 4.5 ore circa soste incluse (variabile a discrezione degli organizzatori e delle condizioni meteo).
TARIFFE: escursione: € 16 per gli adulti. € 10 per i bambini e i ragazzi dai 7 fino ai 14 anni. Pranzo in osteria tipica (facoltativo): € 30 a persona.
LUNGHEZZA: 9,5 km
DIFFICOLTÀ: medio-facile
DISLIVELLO: 350 m
DIFFICOLTÀ: medio-facile
DISLIVELLO: 350 m
EQUIPAGGIAMENTO:
abiti comodi, possibilmente a strati, giacca o mantellina impermeabile, scarpe da trekking, almeno 1 lt di acqua a persona, snack.
abiti comodi, possibilmente a strati, giacca o mantellina impermeabile, scarpe da trekking, almeno 1 lt di acqua a persona, snack.
COME PARTECIPARE: la prenotazione è obbligatoria e va effettuata tramite il pulsante PRENOTA, non oltre 48 ore dall’inizio dell’evento, a questo link: https://bit.ly/3s8Wmrc
La conferma di prenotazione sarà data tramite comunicazione specifica a ciascun partecipante.
MAGGIORI INFORMAZIONI: https://bit.ly/3s8Wmrc